Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in traumhafter Natur. Sehr gut.

Das Hotel ist super gelegen. Das Appartement ist großzügig eingerichtet. Sogar eine Küchenzeile ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Können das Hotel vorallem für Familien und Behinderte Menschen empfehlen.

• Wir haben hervorragend geschlafen. Wir hatten ein Familienappartement mit Poolblick und auch etwas Meerblick. Im Wohnzimmer schlafen die Kids auf einer Ausziehcouch und die Eltern haben ein separates Schlafzimmer. Beide Zimmer verfügen über Fernseher. Toilette und Dusche sind extra. Sonst noch ein Doppelwaschtisch. Sehr nützlich ist die kleine Küchenzeile mit Toaster und Wasserkocher. Und dann existiert noch ein großzügiger Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch.

• Ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Da findet jeder etwas. Besonders gut kamen bei uns die Smoothies an.

• Alle waren stets offen und freundlich.

• Der Flughafen liegt ca. 50 Minuten mit dem Pkw entfernt. Das Hotel liegt im Nordosten. Von hier aus sind Alcudia und das Kap Formentor hervorragend zu erreichen. Viele Unternehmungen sind hier möglich. Und die Landschaft ist traumhaft.

Mehrere Pools waren da. Einer nur für Personen ab 18 Jahre. Doch auch für kleine Kinder gibt es einen Pool. Aerobik und Wassergymnastik fanden statt. Ein reichhaltiges Entertainer und einen Fitnessbereich innen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Antje