Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit tollem Kids-Angebot

Große Appartmentanlage, die in U-Form rund herum um den Pool gebaut ist. Das Hotel macht optisch von außen einen guten Eindruck, alles ist sehr sauber. ÜF, HP oder AI buchbar. Es waren viele Holländer und Schweizer dort, wenig Deutsche. Wer es ruhig mag ist hier falsch. Turbulentes Familienhotel, das aber für KIDS aller Altersklassen hervorrangend ist. Es weht ständig ein Wind, Vorsicht vor Sonnenbrand. Upgrade auf All inclusive hätten wir jederzeit tätigen können, hat sich aber unterm Strich nicht gelohnt wenn man kein Vollesser-Kind hat. Kann nur empfehlen, Hotel, Flug (Airberlin) und Mietwagen (Tuicars=Europcar und direkt am Flughafen) seperat zu buchen, da spart man unterm Strich immernoch.

• Sehr geräumiges Appartment. Leise Klimaanlage die man gut regulieren konnte, auch jeden Raum extra. Die Küchenherdplatten waren zwar in schlechtem Zustand, aber brauchbar für die 2-3 Raviolidosen. Es fehlte allerdings eine Spülbürste. Zimmer waren sehr sauber. Sicher nicht mehr alles auf dem Neuesten, aber absolut in Ordnung. großer Flatscreen mit RTL,ZDF;Pro 7 und sogar KIKA

• Vorweg: wir sind schon recht Anspruchsvoll. Das Buffett bot alles an Varianten von Salatbar bis Fisch und Fleisch. Diverse Themenabende. Manche Tage war das Essen richtig gut, andere Male nur Durchschnitt. Es wurde zwar immer von 2 Köchen frisch angebraten, aber was dann schon auf Vorrat abgegrillt war war meist schon sehr zäh. Die Atmosphäre im Essensaal war überhaupt nicht unser Ding. Das Hotel war ausgebucht und da fast alle mit Kindern da waren war es entsprechend laut. Es gibt einen kleinen Außenbereich, in dem man essen kann, da haben wir Gott sei Dank immer ein Plätzchen ergattert und da sass man auch schön. Beim nächsten Mal würde ich wohl nur Frühstück buchen und abends draussen A la carte essen, da sitzt man schön vor dem Pool. Man konnte sich via Kreditkarte an Rezeption ein "Credito" auf die Zimmerkarte stempeln lassen und dann gesammelt auf die Karte konsumieren. Die Snackbar Richtung Strand bot Mittags wirklich gutes Essen. Salat für EUR 9 war ein Riesenpott und lecker, Pizza dünn und frisch, für die Kids Bürgermenüs für so EUR 5-6. Großes Bier EUR 5,-. Wir empfanden die Preise als normal für Hotels.

• Die Damen an der Rezeption sprechen fast alle Deutsch und waren sehr freundlich. Die Kellner waren auch immer sehr nett und geduldig, vorallem mit den Kids. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung haben wir zwar nicht genutzt, war aber extrem professionell was so bei MiniDisco sah.

• Gut
  • Perfekt nah zu Strand gelegen, nur eine Sanddüne muss man überqueren. Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen aus, haben 40 Min. bis zum Hotel gebraucht. Direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der alles hat. Gepfefferte Preise: vergesst bloss nicht Eure Sonnencreme: EUR 24,- für Nivea Produkte, eine Unverschämtheit ist das. Babygläser EUR 3,-.Bankautoamt direkt vor dem Haus. Alcudia Hafen ist so ca. 6 km entfernt. Direkt am Strandsteg ist Schiff-Station für diverse Ausflüge. Wir haben alles mit dem Mietwagen unternommen.

• Gut

Kinderclub zwar nicht genutzt, aber die Mädels hatten immer gut zu tun und sich rührend um die Kids gekümmert. Abends tanzte Buffo, es war immer für die Kids tolle Minidisco. Für die Großen ab so 21 Uhr wurde fast täglich wirklich tolle Shows geboten, Gesang teilweise mit Michael Jackson und Grease hervorragend und mitreißend. Im Bereich der Rezeption kostenloser Zugang zum WLAN möglich, die Damen halten einen Geheimcode für die Gäste bereit. Da Hotel ausgebucht war, war auch entsprechender Liegestuhlmangel. Am Piratenschiff war um 9 Uhr schon alles reserviert, no Chance. Am Pool fand man meistens noch was. Am Strand haben wir uns unter den eigenen Sonnenschirm gelegt, den man kostenlos als Sperrgut mitfliegen lassen konnte. Zur Dusche mußte man wieder hoch ins Hotel. Toiletten sind an beiden Poolseiten vorhanden. Das Meer ist klar und für kleine Kids ideal da flach. Leider konnte man aber nicht schwimmen, da man nicht weiter raus durfte wegen Schiffanlegeverkehr zum Steg. Die Schiffe haben aber nicht gestört. Schöner feiner Sand, teilweise Algenflächen im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise