Pamela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit teuren Zimmern

Die Anlage ist schon etwas älter, aber man ist bemüht Sie in Schuss zu halten. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis bei den Zimmern meiner Meinung nach nicht gut.

• Die Zimmer sind zum teil abgewohnt, was aber daran liegt dass Hotel doch schon etwas älter zu sein scheint. Leider hatten wir das Pech und ein Zimmer im Haus 3 Richtung des lauten Nachbarhotels Alcudia Pins. Die Musik kann man da bis nach 23 Uhr hören und unsere kleine Maus konnte nicht schlafen. Ich empfehle Haus 1 Richtung Iberostar, da ist es schön ruhig. Hatten wir beim Buchen zwar auch angegeben, wurde aber nicht berücksichtigt. Konnten vor Ort gegen Aufpreis (obwohl der Standart auch schon zu teuer ist) in ein anderes Zimmer. Grundsätzlich sind die Zimmer gut ausgestattet und es ist alles da, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen fand ich immer sehr ansprechend präsentiert und es gab genug Auswahl. Dadurch dass das Hotel meist von Familien besucht wird, war es eher laut im Speisesaal. (der etwas größer sein dürfte)

• Gut
  • Das Servicepersonal in den Bars und Restaurants war sehr freundlich und immer gleich da. Die Putzfrau bei uns im Stock war auch super nett und hat bei einem Malheur meiner Kleinen gleich die Laken gewechselt. Bei der Rezeption kommt es darauf wer gerade Dienst hat.

• Gut
  • Gute Lage direkt am Strand und mit dem Shuttlebus circa in 1 Stunde (je nach Abladestellen) erreicht. Man ist mit dem öffentlichen Bus circa 30 Minuten nach Alcudia unterwegs. Die Altstadt Alcudias ist einen Besuch wert.

• Gut

Die Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Schade war, dass es nur bei der Rezeption eine Aktivitätentafel gab. Hier wäre eine zweite beim großen Pool toll gewesen. Meine Tochter ware mit 3 noch zu klein um alleine im Miniclub zu sein, wir durften aber mit dazu. Das ganze Animationsteam war super nett. Die Minisdisco am Abend war das Highlight für meine Kleine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gebucht haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich fühle die niedrige Punktzahl unserer Zimmer. Aber freue Ich mich sehr zu informieren, dass eine Renovierung für den Winter geplant ist. Wir freuen uns, Sie in näher Zukunft begrüßen zu dürfen Wir stehen zu Ihrer Verfügung Das Hotel Manager