Für die Kinder der Spielplatz und die verschiedenen Pools waren super. Weniger toll war das die Pools im Mai nicht geheizt sind und der Strand ist sehr schmal ohne Promenade
Die Zimmer sind ok sauber und erfüllen den Zweck
Die Küche ist sehr fein und es hat für jeden was dabei. Schade ist nur wenn man länger als 1 Woche bleibt wiederholt sich das Ganze.
das Hotel ist etwas von alcudia abgelegen. Mann muss immer mit dem Bus nach Alcudia was leider nicht sehr komfortabel ist da die Busse sehr oft überfüllt sind.
es gibt einen Kinderclub der sehr toll mit den Kinder umgeht. Weiter hat es viele Pools leider im Mai nicht geheizt. Auch gibt es einen tollen Spielplatz und Videospiele Tennisplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unsere Kunden ist uns das wichtigste und deshalb nehmen wir was passiert ist zur Kentniss. Wir werden die genanten Mängel verbessern. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden und uns die Chance geben Ihre Erwartungen erfüllen zu können