Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub direkt am Strand

Wirklich ein sehr schönes Hotel, vorallem für Familien, aber auch für Paare. Nettes Personal und leckeres Essen. Nur weiter zu empfehlen!

• Wir hatten ein Arpartmentzimmer und waren zu zweit. Für zwei Leute wirklich sehr großzügig. Wir hatten ein großen Wohn und Essbereich. Dort gab es die Möglichkeit, die Couch in ein Bett umzuwandeln. Zudem hatten wir eine kleine Küche, mit Kaffemaschiene, Wasserkocher, zwei Herdplatten und ein kleinen Kühlschrank. Zum Zimmer gehörte ein großer Balkon, der vom Wohn- und Schlafzimmer zu erreichen war.

• Leckeres Essen und eine gute Auswahl. Morgens gab es immer frisch gemachte Smoothies. Und zum Abendesen öfters mal einen Themenabend, wie z.B vieles aus Fisch pder auch Chinesisch. Je nach Essgewohnheit hat man mal mehr oder weniger gefunden. Aber man wurde aufjedenfall immer satt und hatte lecker gegessen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich und kam zu Beginn direkt um die Getränke aufzunehmen. Danach musste man die meisten nochmals bitten Getränke zu bringen. Andere hingegen waren sehr aufmerksam und kamen sobald das Getränk leer war. Man konnte sich mit allen gut Verständigen, entweder auf Deutsch oder auf Englisch.

• Vom Flughafen haben wir mit dem Transfer ca 1 1/2 Stunden gebraucht. Mit einem Mietwagen schätzungsweise 45 Minuten. Das Hotel liegt recht außerhalb, mit dem Bus erreicht man aber innerhalb von 10 Minuten die Altsadt von Alcudia. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man mit dem Bus einen schönen Naturpark.

Die Animation war wirklich gut. Allerdings ging das Abendprogramm immer nur bis 22 Uhr, und danach war Schluss und die Musik wurde leise gedreht und schliesßlich ausgemacht. Das Fitnessstudio war ganz okay. Man konnte jeden Körperbereich trainieren, jedoch könnte die Auswahl an Geräten etwas größer sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gebucht haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie haben Recht, wir sind einen Family Hotel, daswegen unsere shows sind nur bis 22:00 Uhr. Kinder sollen ins bett gehen... Danke Vielmals, freuen Wir uns, Sie in näher Zukunft begrüßen zu dürfen Der Hotel Manager