Beate (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Aufenthalt. Nicht zu empfehlen.

Auf den ersten Blick scheint es ja ganz schön zu sein. Aber dieser Eindruck täuscht gewaltig. Den schlechten Bewertungen können wir uns nur anschließen.

• Schlecht
  • Das so genannte Schlafsofa eine Frechheit. Haben wir nicht benutzt. Zimmerreinigung eher schlecht als recht. An zwei Tagen gar keine Reinigung und keine frischen Handtücher. So Was hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Das große Bett war ok. Waschbecken sind nicht richtig befestigt. Eines derselbigen ist uns an einem Morgen fast auf den Boden gefallen und der Syphon hätte sich gelöst. Unter den Waschbecken nichts verputzt und sehr eklig schimmelig. Katastrophe. Nach zweimaliger Beschwerde wurde es von einem Fachmann repariert. Lächerlich. Eigentlich müsste das ganze Hotel mal komplett renoviert werden. Ich Frage mich ernsthaft wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind. Für uns nicht nachzuvollziehen. Das kennen wir aber ganz anders. So was sind wir nicht gewöhnt.

• Frühstück war sehr gut. Auswahl klasse. Mittagessen eher sparsam. Oft nicht heiß. Abendessen war auch gut. Draußen kann man weder frühstücken noch zu Abend essen. Nur mittags draußen. Ein Witz.

• Personal war ganz nett und freundlich. Aber was uns sehr missfallen hat an zwei Obern das die sich über eine behinderte Familie mit Gebärdensprache lustig gemacht haben und das vor allen Gästen. Da kann man nur hoffen das ihnen das noch einmal sehr leid tun wird. Das Schicksal macht vor keinem Halt. Koffer muss man übrigens selber durch die ganze Anlage schleppen bis zum Zimmer. Helfen Fehlanzeige. Aufzug ist vorhanden.

• Entfernung zum Flughafen eine gute Stunde. Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Da ist man dann flexibel. Taxi teuer. Bus fährt wohl auch. Haben wir aber nicht genutzt. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung im Hotel buchen.

• Gut

Für Kinder wirklich toll. Pools nicht beheizt. Eingeschränkte Nutzung. Animationsteam due den Kinderclub gemacht haben sehr nett und freundlich. Geben sich echt Mühe auch due Kinderdisco ist ganz reizend gemacht. Strand ok keine Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Frau Beate, Wiir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unsere Kunden ist uns das wichtigste und deshalb nehmen wir was passiert ist zur Kentniss. Ich verstehe nicht was ist passiert mit die „ zwei Obern“. Ic Ich bin sicher dass es war ein Missverständnis. Wir entschuldigen uns dafür dass Wir keine HotelBoy haben, Trozdem werde Ich Ihren Kommentar weiterleiten. Ich informiere Sie, Dass Bahia ist einen ApartHotel und es gibt nur 5 tage Zimmerreinniung. Zimmerreinnigung ist nur Täglich im Hotels. In irgendeiner Weise, Das Unternehmen ist das Studium dieses Themas. Es tut uns Leid, Hatten Sie einen Nachteil mit dem Waschbecken, Ich bin froh, dass alles gelöst wurde. Die anderen Themen dass Sie kommentieren müssen nicht direkt mit dem Hotel zu tun. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden und uns die Chance geben Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen,