Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeannette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung eher für Familien

Hotelrezeption sehr schön und sauber,die angrenzende Lounges sehr gemütlich und komfortabel. Für unsere Ferien war das Hotel geeignet da wir nahe am Strand sein wollten.

• Zimmerausstattung gut, geschlafen auch gut,nur der fürchterliche Gestank hat uns gestört. Nach dem 2. Tag könnten wir den grässlich Zimmermiev mit durchlüften etwas mildern aber dann kam der gräsliche Gestank vom kleinen Tümpel vor dem Fenster ins Zimmer. Von Meersicht keine Rede,man müsste schon eher über das Balkongeländer lehnen um etwas Meer zu sehen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca.40 km. Ausflugsziele können wir nicht beurteilen

• Gut

Die Poolanlagen waren schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jeannette

Lieber Jeannette, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel. Wir freuen uns noch mehr darüber, dass Sie ein paar schöne Tage auf Mallorca verbracht haben. wir nehmen Ihre Einschätzung zu zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor