Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel in super Lage

Die Lage des Hotels ist ein Traum. Direkter Zugang zum Strand, das Personal hilfsbereit,aufmerksam und freundlich. Mein Sohn hat sich im Mini-Club pudelwohl gefühlt und besonders mit Tanja und Jessie viel Spaß gehabt. An die Geräuschkulisse im Restaurant zum Frühstück- und Abendessen musste ich mich erst einmal gewöhnen, das Hotel ist eher ungeeignet für Ruhe Suchende. Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und lecker. Der Sportbereich ist eher veraltet, hier wäre es wünschenswert, ein paar (Er)Neuerungen vorzunehmen. Die Pools waren nicht beheizt und leider teilweise noch sehr kalt. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch jederzeit wieder dort hinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Komentar, wir sind stolz darauf in so einer priviligierten Gegend gelegend zu sein. Bezüglich Ihrer Komentare über der Sportbereich wir beachten alle geschilderten Mängel und versuchen diese zu beheben. Wir hoffen dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihre Erwartungen zu erfüllen.