Großes Hotel welches dreistöckig in U- Form um den großen Pool- Bereich angelegt wurde. Leider fanden wir die Situation am Hauptpoolbereich eher beengend, als das der Anblick ein Aha - Erlebnis verursacht hätte. Wer also eine große Gartenanlage erwartet wird sehr enttäuscht sein. Um den Hauptpool liegen die Liegen sehr dicht nebeneinander in drei Reihen hintereinander. Ein eigenes persönliches Plätzchen findet man hier nicht. In Richtung Strand befindet sich rechtsseitig ein großer Kinderbereich mit Piratenschiff , vielen Rutschen und Kinderpool. Für Kinder absolute Weltklasse und sehr zu empfehlen. Direkt dahinter war der "kinderfreie" Bereich für Personen über 18 Jahre mit tollen Relax Liegen und schickem Pool- Bereich. Da wir mit unserer kleinen Tochter da waren, haben wir dies leider nicht nutzen können, sah aber klasse aus. Der Bereich ist allerdings nicht sehr groß gewesen. Linksseitig hinter dem Hauptpool befindet sich eine kleine Mini- Golfanlage und dahiner ein sehr schöner und gepflegter Kinderspielplatz mit Hüpfburg, Trampolin, Rutschen, Wippe und Schaukel. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist über einen Weg in 1 Minute zu erreichen. Der Strand ist feinsandig und gepflegt, allerdings nicht sehr breit und fällt flach ins Meer ab. Fast alle Bereiche sind mit Liegen von örtlichen Anbietern bedacht worden. (Preis 2 Liegen und Schirm 8, 50 Euro) Liegen vom Hotel werden am Stand nicht angeboten. Der "freie" Sandbereich ohne Liegen ist nur wenige Meter lang. Aber dennoch ist die strandnähe ein großes Plus des Hotels. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Wir waren der Meinung das deutsche und skandinavische Urlauber in der Überzahl waren. Unser Fazit: Wer nicht geräuschempfindlich ist und mit kleinen Kindern verreist, für den ist das Hotel eine alternative denn es hat durchaus positive Seiten. Wir denken, das es allerdings eher ein gutes 3 Sterne Hotel ist und das man für diesen Preis in Spanien in der gleichen Ecke etwas besseres findet. Schönen Urlaub !
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und freundlich ausgestattet. Großer Flat TV (allerdings nur 7 deutsche Programme ARD, ZDF, RTL, Pro 7, 3 SaT, Kika und Euro Sport) Schöner großer Balkon. Jetzt zum negativen: Lampe im Wohnzimmer lose und schief genauso Nachttischlampe am Bett. Kleiderbügel fast alle kaputt oder notdürftig mit Tesafilm geklebt. Ich vestehe einfach nicht warum so etwas nicht ausgetauscht wird. Jetzt der Grund warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden. Meine Frau und ich reisen seit über 15 Jahren jedes Jahr ca.2-3 mal in Urlaub und haben schon viele Hotels bewohnt. Dieses Hotel ist mit Abstand das hellhörigste Hotel in dem wir jemals gewesen sind. Ich weiß nicht aus welchem Material die Wände sind aber man hätte sie sich sparen können. Man versteht jedes Wort im Nachbarzimmer. Wenn sie also mit Freunden reisen und Zimmer nebeneinander haben, müssen sie nicht telefonieren. Sie fragen einfach durch die Wand wann sie sich beim Abenessen treffen wollen und müssen dafür nicht mal laut reden. Bis 23:00 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken, weil man jedes Stuhlrücken oder Wasserbenutzung aus den angrenzenden Zimmern so laut hört, als käme das Geräusch aus dem eigenen Zimmer. Spätestens um 7 Uhr morgen schreit irgendwo das erste Kind und die Nachtruhe ist beendet.
Wie schon oben erwähnt es ist ein Kinderhotel. Paare und Leute die hier ein romantisches Abendessen suchen sind hier einfach fehl am Platz und werden unserer Meinung nach das Essen nicht genießen können. Beim Abendessen ist es also sehr laut, da immer irgendein Kind schreit, quengelt oder etwas runter wirft. Mit Kind sieht das natürlich ganz anders aus. Es gibt immer ein Kinderbuffetbereich und extra Teller und Becher für die Kleinen. Die Kellner geben ihr bestes um die Tische sauber zu halten und sind unheimlich kinderfreundlich. Das Angebot der Speisen ist sehr groß, abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet.
Das Personal ist im großen und ganzen freundlich und bemüht. Fast alle sprechen ein bißchen Deutsch und mit Englisch kommt man bestens aus. Den Empfang bei uns an der Rezeption fanden wir etwas kühl. Keine Nachfrage wie die Anreise war, kein Begrüßungsgetränk oder Nachfrage ob wir mit dem Gepäck Hilfe brauchen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn die Putzfrau mal da war. Diese kommt nämlich zwei mal pro Woche gar nicht. Bei uns hat sie sich wohl noch einen dritten Tag frei genommen und trotz Beschwerde kam auch an diesem Tag keiner mehr. Wir fanden das jetzt nicht allzu schlimm aber für ein Hotel mit 4 Sterne Anspruch gewöhnungsbedürftig. Am Anreisetag stand unser Kühlschrank unter Wasser, da er ausgeschaltet war und das Eisfach abgeschmolzen ist. Trotz eines Anrufs am selbigen Tag kam niemand um das Wasser aufzuwischen.
Großer Supermarkt direkt angenzend allerdings etwas überteuert. In einem großen Supermarkt in Can Picafort waren die Sachen ca. drei mal so billig. Direkte Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. Die dortigen Hotels sind eindeutig Familienhotels und auch so ausgerichtet..
Die Animation tagsüber ist unheimlich langweilig und nicht abwechslungsreich. Im Grunde empfand ich sie als nicht existent. Wasserball wird in einem so kleinen Poolbereich gespielt, dass sich dort keiner bewegen kann, Beachvolleyball stand immer auf der Tafel wude aber keinmal gespielt. Auch sonst wird im Grunde keine Sportart angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|