Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein Witz

Das Hotel ist ungepflegt und die Tische sind dreckig. Die Außenanlage ist ok, mehr aber auch nicht. Viel zu klein für so viele Hotelgäste. Das Abendessen ist gut, das Frühstück ok. Die Zimmer eine wirkliche Katastrophe. Muffig, gammelig, alt und das Sofa als Schlafgelegenheit für die Kids eine Frechheit. So ein Sofa steht bei uns in Deutschland an der Straße für den Sperrmüll. Eckelig. Das Hotel könnte max. 3 Sterne bekommen. Maximal. Uns sieht das Hotel nie wieder. Überall stehen große Mülltonnen rum, wie im Freibad. Die Poolbars sind dreckig und mehr als Freibad Charakter ist hier nicht zu haben.... Viel zu teuer, dass spiegelt nur wohl leider die Reisesituation in Europa wieder. Da kann man nehmen was man möchte. Irgendjemand wird es schon buchen. Der Strand.... ein Witz. Man bekommt kein Bein an die Erde. Zusammenfassend gesagt, leider ein echter Reinfall.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ina

Sehr Geherte Frau Ina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Meinungen, aber ich verstehe dass Sie nicht eine Antwort wollen. Viele Grüsse aus Mallorca,