Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Bessere Jugendherberge, höchstens 3 Sterne!

Das Hotel war optisch schön und auch die Anlagen waren gepflegt und sauber aber ich habe noch nie ein so hellhörige Zimmer erlebt und auch weltweit noch nicht in einem so unbeqemen Bett geschlafen. Da während unseres Urlaubes eine 75 Mann starke Jugengruppe (ca. 16-jährige Finnen) die sich komplett selbst versorgt haben auch in diesem Hotel aufhielten und unsere Nachbarzimmer bewohnt haben war an Schlaf nicht zu denken. Unserer Bitte um ein andersgelegenes Zimmer ist man nicht nachgekommen. Lediglich hat man die Jugentlichen um Ruhe gebeten die aber natürlich trotzdem die ganze Nacht lauthals gackernd von einem Zimmer ins andere gerannt sind (laut an die Türen trommelnd). Ganz natürlich, hätte ich in deren Alter auch gemacht. Wenn ich aber regulär eine 4 Sterne Anlage buche und auch bezahle fühle ich mich regelrecht betrogen und schreibe deshalb auch zum ersten mal eine Bewertung. Für Familien mit Kindern wegen der guten Lage zum Strand, dem guten Abendessen ab 18 Uhr und der kindgerechten Aussenanlage ist das Hotel sicher ok. (Oropax nicht vergessen)

• Alles etwas abgewohnt, Betten wie schon geschrieben miserabel und die Zimmer mega hellhörig.

• Gut
  • Frühstück war ok und Abendessen war super.

• Getränkepreise beim Abendessen waren Abzocke! Bar haben wir nicht genutzt.

• Entfernung zum Strand ist super und ein Supermarkt ist direkt am Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise