Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni '23 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Immer wieder gerne!

Inzwischen habe ich bereits 3 Urlaube in diesem Hotel verbracht und dieses Hotel gehört zu meinen absoluten Lieblungshotels, sodaß ich immer wieder gerne hinfahre! Ich habe 2 mal Urlaub zusammen mit meinem Ehemann dort verbracht und für einen Päarchenurlaub kann ich hier nur die Spa-Suiten empfehlen, die auf einem großen und sehr schön möbilierten Balkon mit großen und bequemen Liegen auch einen von außen nicht einsehbaren Whirl-Pool bietet. Einmal war ich auch mit Freunden unterwegs und hier hatte ich eine "normale" Suite zur Einzelnutzung, die für diese Zwecke ebenfalls völlig ausreichend ist. Das Hotel ist sehr stylish, einige Promi´s steigen hier auch ab, sodaß ich z.B. im Hotel Rhianna sowie Justin Timberlake mit seiner Freundin gesehen habe. Es ist ruhig am Ende des Ocean Drive´s gelegen und somit auch eine super Ausgangslage, wenn man zu Fuß an die Hot Spots gelangen möchte!

• Die Zimmer sind ein Traum. Da es sich hierbei um ein Suitenhotel handelt, gibt es hierbei 4 verschiedene Kategorien. Die "normalen" Suiten, die einen Balkon haben. Die Pool-Suiten, die keinen Balkon haben und sich im 1. Stockwerk befinden mit direkten Zugang zum Pool. Die Spa-Suiten, die einen großen Balkon mit einem von außen nicht einsehbaren Whirlpool auf dem Balkon sowie die Penthouse-Suiten, die sich im obersten Geschoss befinden und sich über 2 Etagen erstrecken mit Whirlpool und Sonnenterasse. Die "normalen" Suiten, die Pool- und Spa-Suiten sind alle identisch ausgestattet. In der Suite befindet sich eine Art Kitchenette mit Bar und Barhockern, großem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine, wo Kaffee, Milch und Zucker auch täglich 2 mal aufgefüllt werden. Das Badezimmer ist riesig und besteht aus 3 Bereichen: Waschbecken Nr 1, Toilette sowie Waschbecken Nr 2 und Dusche. Die 3 Bereiche können mit Glastüren jeweils getrennt werden. Der eigentliche Raum ist nochmals aufgeteilt in 2 Bereiche: eine Wohnecke mit Sofa, Tisch und einem riesigen Ledersessel und TV (großer Flatscreen) sowie einer Schlafecke mit einem großen Bett mit vielen Kissen und einer absolut hervorragenden Matratze und ebenfalls einem großen TV (Flatscreen). Wlan ist ebenfalls in der Suite vorhanden, dies ist jedoch kostenpflichtig. Hier lohnt es sich, wenn man sich gegenüber bei Starbuck´s einloggt. .

• Gut
  • Das Essen am Pool wird im Restaurant im Erdgeschoss zubereitet. Gerne werden hier auch Extrawünsche erfüllt, Qualität und auch Portionsgröße sind absolut ok, allerdings sind die Preise doch recht happig. Hier lohnt es sich in den kleinen Restaurants am Ocean Drive zu frühstücken, die zu Fuß in gut 5-10 min zu erreichen sind. Drinks am Pool werden grundsätzlich nur in Styroporbechern serviert, da man hier befürchtet, daß ggfs ein Glas fallen könnte und dann das Verletzungsrisiko zu hoch wäre. Es ist daher schon ein wenig merkwürdig ein Bier oder auch einen Cocktail aus weißen Styroporbechern zu trinken.

• Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Sie geben auch gerne Ausflugstips, Restauranttips, etc. Auch das Personal beim Park-Service ist schnell und stets freundlich. Das Personal am Pool ist absolut perfekt. Schnell, obwohl die Küche als auch die eigentliche Hausbar ein Stockwerk tiefer ist. Gerne werden hier auch Extrawünsche bei Drinks und Essen erfüllt.

• Pefekt am Ende des Ocean Drive´s gelegen und somit in bester Lage, um auch zu Fuß los zu ziehen. Gegenüber ist ein 24 h - Diner, der sehr leckeres Essen mit großer Auswahl hat und direkt gegenüber des Hinterausgangs befindet sich ein Starbuck´s sowie eine Saftbar, die frisch gepreßte Säfte anbietet.

• Gut

Der Pool befindet sich im 1. Stockwerk und ist quasi auf dem Dach der Bar. Der Boden des Pools hat viereckige Glasscheiben, sodaß die Gäste in der Chill-Lounge die Schwimmer beobachten können. Neben dem Pool gibt es auch einen Whirlpool. Das Hotel ist in einer Art U-Form gebaucht, sodaß der Pool an 3 Seiten vom Hotel begrenzt ist. Die vierte offene Seite ist jedoch die Sonnenseite, sodaß man auch an einem windigen Tag sehr geschützt am Pool liegen kann und doch den ganzen Tag in der Sonne liegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die sogenannten Pool-Suiten sind ebenfalls im 1. Stock und haben keinen Balkon, sondern stattdessen direkten Zugang zum Pool und zu den Liegen. Im Hotel befindet sich ein Billard-Raum, eine kleine Boutique, die ihren Eingang zur Straße hat sowie ein Restaurant, daß bereits mehrfach ausgezeichnet wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010