Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel nahe an Manhattan

Gut

Das Hotel ist noch ziemlich neu und dementsprechend ist alles in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber und wurde täglich professionell gereinigt. Das Hotel ist bei Deutschen scheinbar sehr beliebt. Schätzungsweise die Hälfte der Gäste waren Deutsche.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Fön, Badeschlappen, Bademantel... Einfach alles was man so braucht. Alles sieht noch sehr neu aus und befindet sich in gutem Zustand. Auch die Größe des Raumes ist völlig ausreichend. Besonderes Schmankerl ist natürlich die traumhafte Aussicht auf Manhattan durch die komplett verglaste Front direkt aus dem Bett heraus. Besser geht es echt nicht mehr. Einziger kleiner Nachteil war, dass sich die Fenster nicht bzw. nur einen kleinen Spalt öffnen lassen, die Klimaanlage jedoch ziemlich laut ist. Sehr gut fanden wir auch den kostenfreien Internetzugang (WLAN) im gesamten Hotel inkl. Zimmer.

• Das Frühstück war unserer Ansicht nach nicht so der Hammer. Toast, Butter, Honig sowie Eier und Speck. Das war es dann auch schon fast. Für die 10$ pro Person haben wir dann lieber in der Stadt gefrühstückt. Abends waren wir jedoch gern mal im Hotel Restaurant. Geschmacklich sehr gut, besonders der Burger ;)

• Gut
  • Das Personal ist in diesem Hotel noch ziemlich jung aber trotzdem immer freundlich. Unsere Anliegen wurden immer sofort bearbeitet. Mit Deutsch kommt man in dem Hotel nicht besonders weit. Englisch sollte man also schon können. Besonderer Service ist das Shuttle (Limousine) direkt vom Hotel nach Manhattan. Wirklich sehr angenehm. Es fährt zu jeder vollen Stunde ab dem Hotel und zu jeder halbe Stunde ab Manhattan zwischen 9 und 23:30 Uhr. Auch wenn mal mehr Leute weg wollten als Plätze in der Limousine waren hat man immer zusätzliche Fahrzeuge organisiert um wirklich alle weg zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in Queens, ist jedoch lediglich durch den East River von Manhattan getrennt. Generell ist die Lage okay. Die Umgebung ist zwar nicht so spektakulär (viele Werkstätten und Garagen), war für uns allerdings auch ein willkommener Rückzugsort von dem Trubel Manhattans. Die U-Bahnstation ist ca 10-15 Minuten vom Hotel entfernt. Von hier ist man nach nur einer Station bereits in Manhattan. JFK Airport war etwa 1h bzw. 50$ entfernt. La Guardia etwa 30 Minuten und 20$. Ein paar Stationen Richtung Queens mit der U-Bahn befindet sich das Queens Center, in dem es sich sehr gut shoppen lässt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife