Eva-Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Traumhotel in Traumlage

Sehr sauberes Hotel in perfekter Lage! Nur etwa 10 Gehminuten zum Times Square! 28 Stockwerke, bunt gemischte Gäste aus verschiedenen Ländern; Das Hotel ist gerade 2 oder 3 Jahre alt und daher sieht das Interieur fast wie neu aus! In der Lobby duftet es nach Vanille und das Frühstück (Kaffee, Tee und Muffins in verschiedenen Sorten) waren bei uns inklusive! Andere Frühstückswünsche musste man extra bestellen,.... aber nachdem man, wenn man in NYC das erste Mal ist, eh den ganzen Tag neue Lebensmittel probiert, braucht man sich ja nicht schon früh mit allerwelts-Frühstück zustopfen! :) Das Beste an diesem Hotel war allerdings, dass es auf jedem Stockwerk eine kleine Küche, eine Galley, hab, wo man jederzeit umsonst Wasser, Tee und Kaffee holen konnte! Außerdem gab es einen Kühlschrank und eine Mikrowelle,... so hätte man sich also oft auch selbst ein fertiges Abendessen heiß machen können!

• Die Zimmer sind, wie in fast jeder großen, teuren Stadt, eher klein! Wir haben es aber die 8 Tage prima ausgehalten! Es gibt einen Flatscreen mit amerikanischen Programmen; an diesen TV ist ein Kabel angeschlossen, sodass man seine eigene Musik vom i-pod laut über den TV hören kann! Sehr coole Sache! Hat uns oft Freude gemacht! Das Bett kann mit einem Schalter unterhalb des kleinen Schreibtisches in der Rückenlehne verstellt werden, sodass man nachts entweder ein Bett oder tagsüber eine Art Sofa hat! Es gibt natürlich eine Klimaanlage, die auch sinnvoll ist, weil man das Fenster nur nach unten einen kleinen Spalt aufklappen kann! Die Zimmer sind sehr modern und stylish ausgestattet.

• Abend- und Mittagessen haben wir nicht im Hotel eingenommen und können daher dazu nichts sagen! Das Frühstück, einmal außertourlich à la carte bestellt, war sehr umfangreich und lecker! Dran denken, dass in den USA oft die Getränke mit massenhaft Eiswürfeln serviert werden. Wenn dann von der Dauer-Air-Condition schon angeschlagen ist, sollte das also extra erwähnen, wenn er kein Eis möchte! Trinkgelder sind auch nicht inkludiert!

• Superfreundliches Personal! Obwohl man ja eigentlich selbst ein- und auschecken soll, bekommt man jederzeit (auch ohne Nachfrage) Hilfe! An der Rezeption im 4.Stock waren die Mitarbeiter auch jederzeit hilfsbereit. Bis auf einen Tag wurde unser Zimmer (aus Versehen passiert) jeden Tag äußerst penibel geputzt, frische Handtücher etc.,... Es wird englisch gesprochen, eine andere Sprache haben wir aber auch nicht ausprobiert,... Neben der Rezeption gibt es ein kleines Desk, wo man bei einem Concierge Ausflüge, Fahrten, Karten für den Broadway, Shuttles zum Flughafen und vieles mehr buchen kann! Wir waren einen Tag shoppen im Woodbury Outlet! Empfehlenswert!

• Vom Flughafen (JFK) und zurück zum Flughafen haben wir uns einen Shuttle für jeweils 20$ pro Person geleistet! Man kommt aber auch prima per Subway zum Hotel: die Station Authority Port ist nur etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt! Zu den Ausflusgmöglichkeiten sag ich hier jetz mal nix, weil NYC ja eine einzige Ausflugsmöglichkeit an sich ist! ;) Wie gesagt: Times Square, Central Park, Fifth Ave etc.,.. alles fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab umsonst W-Lan auf dem Zimmer und unten an der Rezeption gab es 3 oder 4 PCs mit kostenlosem Internetzugang! Spitze! Es gab eine wunderschöne Sonnenterasse mit Liegen und einer großen Leinwand für Filme abends! Einen Fitnessraum gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise