Olaf (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel in Bahnhofs - und Zentrums

Schönes, sauberes Hotel . Nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und nach am Zentrum gelegen. Macht rein äusserlich schon einen gepflegten Eindruck, was im Hotel bestätigt wird.

• Gut
  • Grosse geräumige Zimmer mit TV, Dusche, Kühlschrank

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Großer Pluspunkt ist der frisch gepresste Orangensaft und die Waffeln zum Selberbacken. Leckeres Rührei, Brötchen, Speck, Frikadellen, Aufschnitt, Käse, Konfitüre, Quark, Joghurt, Früchte, Brotsorten, Brötchen, Knäcke, Toast, Wasser, weitere div. Säfte----alles da. Man kann auch noch gratis einen Tee oder Kaffee to go bekomemn

• Guter Service, schneller Check in und auch beim Frühstück alle sehr zuvorkommend

• Gut
  • Nahe am Hauptbahnhof und nahe am Zentrum. Alles gut zu Fuss erreichbar

• Sehr schlecht

nicht genutzt-----können nicht sagen, ob das Hotel etwas anbietet.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Tatsächlich bieten wir im Haus keine sportlichen Aktivitäten an, dafür haben wir für unsere Gäste die Möglichkeit bei unserem Partner, 3 Minuten zu Fuß entfernt, kostenlos das Fitnessstudio, inkl. Sauna zu nutzen. Als zusätzliche Unterhaltung bieten wir unseren Gästen an, alle größeren Sportereignisse in unserer Lobby zu übertragen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Michael Schlabritz Direktor