Schickes, erst kürzlich total renoviertes Hotel. Super nettes Personal. Direkt am Strand gelegen! Relativ klein, ruhig und individuell, was uns sehr gefallen hat.
Tolle neue Zimmer. Groß und modern. Schickes, ausreichend großes Bad. Große bequeme Betten, herrlicher Meerblick. Wir haben einen riesigen Eckbalkon mit zwei Liegen und Sitzgelegenheiten in der zweiten Etage genießen dürfen. Tipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen und vom Bett aus, den Blick genießen.
Essen ist lecker. Getränkepreise sehr moderat. Beim nächsten Mal werden wir aber lieber alacarte essen, und auf die HP verzichten. Da hat man einfach mehr Auswahl. Frühstück und Abendessen am Strand ist halt immer noch the Best!
Alles Super. Wir hatten keinerlei Probleme. Hier sind Alle super nett!!!!
Strandlage. Prima hoteleigene Standliegen und Sandsäcke am Hotelstrand. Hier gibt's Sand, aber etwas steinig, wenn man ins Wasser geht. In der Nähe fließt ein kalter Fluss ins Meer, das kann auch mal erfrischend sein. 😉 Kurzer Transfer. Aber kein Fluglärm! Die Lage ist optimal um die Insel mit dem Mietwagen zu entdecken!
Es handelt sich um ein Strandhotel und keine Ferienanlage. Wer bespaßt werden möchte oder Pool mit Rutsche sucht, ist hier falsch. Dafür aber super Strandlage und tolles Ambiente. Die Lage ist optimal um Kreta zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingo |