Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub zum angemessenem Preis!

Tolles, kleines Hotel in direkter Strandlage! Zum schönen Sandstrand gibt es noch gratis Sonnenliegen und freundlichen Service bis an den Strand und natürlich im Restaurant. Insgesamt ein perfekter Urlaub!

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und die war traumhaft. Das Bett hatte eine große statt zwei einzelner Matratzen und war sehr gemütlich. Das Bad war angemessen groß und mit einer Regendusche ausgestattet. Lediglich die Duschkabine ist etwas klein geraten, sodass man wie in den meisten Hotels eine Überschwemmung im Bad verursacht.

• Gutes Frühstückbuffet mit herzhaften und süßen Speisen. Wasser und Orangensaft ebenfalls zur Selbstbedienung vorhanden. Lediglich beim Gebäck hätte ich mir Schilder mit der jeweiligen Füllung gewünscht. Zum Abendessen hatte man mit Halbpension die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten (Fisch oder Fleisch). Die Beilagen waren etwas kartoffellastig, aber das Essen war immer lecker und die Portionen immer viel zu groß. Zum Dessert gab es verschiedene Süßspeisen oder Obst.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Vom Flughafen dauerte die Anfahrt mit dem Taxi nur 15 min. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Bis zum nächsten Supermarkt sind es 5 min zu Fuß, bis in das kleine Örtchen mit Tavernen und EInkaufsmöglichkeiten sind es 10 min zu Fuß. Dort sind auch Apotheken und Ärzte zu finden. Nach Heraklion kann man für 1,70€ mit dem Bus in ca. 20 min fahren. Auch gibt es einen Express Bus nach Knossos für 5€/Tag.

Für mich persönlich reicht der Strand vor dem Hotel als Freizeitangebot. Wer es abwechslungsreicher mag kann Wassersportarten bei lokalen Anbietern ausprobieren oder nach Heraklion/Knossos fahren. Auch können Massagen im Hotel gebucht werden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Linda