Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub um wenig Geld

Einfaches Hotel mit Studios. Sehr sauber, Handtuch- und Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Ich benötigte 1x Nähzeug und die Putzfrau war so nett mir gleich etwas zu besorgen. Strand vor der Haustüre. Liegen gibt es immer und falls es mal voller ist, hilft Stefan von der Taverne Platz zu schaffen ;) Uns hat es gut gefallen, wir haben uns ausgezeichnet erholt und wären gerne länger geblieben. Für den Preis absolut ok.

• Gut
  • Einfach aber sauber, aber ausreichend ausgestattet um Frühstück selbst zu bereiten. Die Bilder geben den Istzustand wieder.

• Haben die Taverne vor dem Hotel mehrmals genützt. Sehr angenehm und lecker. Auch entlang der Hauptstrasse gibt es Lokale, die nicht rein touristisch sind!

• Gut
  • Wir waren sehr angetan. Andreas und Stefan von der Taverne vor dem Hotel waren sehr freundlich, hilfsbereit und witzig. Mit Yianni hatten wir wenig zu tun. Getränke wurden an den Liegestuhl gebracht. Wir haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Es gibt sicher schönere Plätze auf Kreta. Für uns war es ideal. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Kl Supermarkt in der Nähe. Strand und Taverne(n) vor der Tür. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants/Bars/... an der Hauptstrasse.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marion