Hübsche, lebhafte, gepflegte, sehr schön eingewachsene Ferienanlage mit vielen Mobilhomes.In der Vorsaison noch eher ruhig und auch für Paare geeignet, in der Hauptsaison wohl eher etwas für Familien.
Funktionell eingerichtetes Mobilhome, kein Luxus, aber ausreichend und sauber, eher eng, man sollte beweglich und nicht extrem übergewichtig sein. Mobilhomes sind per se etwas hellhörig, was jetzt in der Nebensaison nicht wirklich störend war, in der Hauptferienzeit stelle ich mir das aber unangenehm vor. Toll fanden wir die große Holzterrasse mit Sonnenschutz, auf der wir gerne gefrühstückt haben und auf der es auch zwei Sonnenliegen gab.
Leckere Pizza, Preise in Ordnung.
Ein- und Auschecken schnell, freundlich, es gibt mehrsprachige Mitarbeiter. Insgesamt sind die Mitarbeiter freundlich, viele sprechen englisch.Der Supermarkt ist überteuert, der Bäckerei- und der Gemüsestand haben reelle Preise und ein gutes Angebot. Nachts gibt es einen Sicherheitsdienst.
Eher ruhige Lage, wenige Autominuten zu den tollen Stränden von Grande Motte, abends wenige Kilometer nach Aigues mortes mit vielen Restaurants in idyllischer Atmosphäre, sehr Fahrrad-taugliche Umgebung.
Schöner, gut temperierter Pool .Animationsprogramm in der NS vornehmlich am Wochenende, ist eher etwas für Familien, die Abendunterhaltung ist dann auch in abgelegeneren Bereichen der Anlage noch zu hören, endet aber um 23:00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eva |