Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sensation! Das hier setzt hohe Maßstäbe

Das hier ist ein Traum. Man kommt sich bei der Anfahrt an der Rezeption vor wie auf einer tropischen Insel. Überall blühender Oleander und sehr viel Grün! An der Rezeption wurde englisch als auch deutsch gesprochen. Den Platz konnte man sich vor Ort selbst aussuchen. Die Plätze sind teils sehr gross und teils sehr klein. An manchen steht mitten auf dem Platz ein Baum... Also sofern mal aufgebucht ist, möchte ich nicht der letzte sein der hier ankommt, das kann böse enden. Unser Platz hat etwa 150 qm. Generell viel Schatten auf den Stellplätzen, aber auch einzelne mit mehr Sonne. Strom ist am Platz. Wasser muss man mit Gießkanne am waschhaus holen. Die Waschhäuser suchen ihres gleichen!! Moderner und großzügiger geht es nicht!!! Absolut gigantisch!!! Ständig wird geputzt, also immer sauber. Die Pool Landschaft dürfte eine der besten der Insel sein. 5 tolle Rutschen und Baby Bereich. Weitere Becken zum Schwimmen stehen auch bereit. Ruhige Animation, welche nicht aufdringlich ist. Wie es im Juli und August wird, können wir nicht sagen. Der Strand ist naturbelassen und schön. Unsere 6 jährigen können am Ufer gut stehen und planschen. Das Meer fällt leicht ab und somit kann man relativ weit stehen. Am Strand 2 Restaurants mit typisch französischen Preisen. Ebenso die Poolbar. Sollten wir wieder nach Korsika kommen, dann definitiv hier her. Zudem der aktuelle Preis von 15 Euro für eine 4kopfige Familie. Sensationell!!!! Danke für den Hammer Urlaub hier, dass hier stellt Maßstäbe!!!

• Wellness
  • Sport