Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Shira (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Herrliche Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und wir möchten ganz pragmatisch in POSITIV UND NEGATIV unterteilen. Fangen wir mit negativ an: Hier gibt's eigentlich nur eine Sache, das Essen ! Alles leider ohne Geschmack, selbst die Tomaten waren fad und wässrig . Von der Menge her reichlich , Warmes und Salat wurden sofort nachgefüllt. Aber wie gesagt, geschmeckt hat uns leider nichts. Das Personal war unauffällig und neutral, gegrüßt wurde selten , aber gelächelt. Nun zum Positiven: Zuerst natürlich die Lage: direkte StrandLage! Herrlich ! Sauberer Pool mit Blick aufs Meer! Herrlich ! Nette Poolbar mit freundlicher Bedienung und kühlen Getränken , toll! ( nicht so toll: Milliarden Einmal- Plastikbecher pro Tag ! ) Unser Zimmer war klein, aber fein . Obwohl mit seitlichem MeerBlick gebucht, hatten wir Frontalblick aufs Meer, vom Bett aus , das ist nicht zu toppen. Geputzt wurde täglich . Warmes Wasser zum Duschen nur manchmal. Gut auch der kleine Kühlschrank und die Klimaanlage , zwar laut, aber funktionstüchtig . Die anderen Gäste bestanden zu 80% aus russischen Gästen , es war ein ruhiges und friedliches Miteinander. Der Kampf und die Strandliegen begann täglich ab 5 Uhr morgens, man hatte die Wahl: -) Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, zum Erholen und Entspannen sehr gut! Wir sind erholt und gut gelaunt heim gefahren. Der Flughafen von H ist chaotisch und klein und laut und eigentlich nur schwer zu ertragen. Lange Schlangen überall, schleppende Anfertigung . Doch freundliches und geduldiges Personal. Wenigstens was . Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder buchen - wenn nur das Essen bisschen besser schmecken würde .. Verwendet Salz und eure herrlichen Gewürze, die überall wachsen !

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Shira