- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe delüx... wer was anderes behauptet der muss blind sein ... 4 Sterne hat dieses Hotel nie im leben verdient. Selbst die Hotelchefin sprach von 3 Sternen und die meint es sicher gut! 120 Zimmer an der Anlage, doch diese versorgt aber locker noch 2 weitere Anlagen. Nix gemütliches, alles überfüllt, wie ein Horror. Wir waren schon viel unterwegs, doch so etwas haben wir noch nie gesehen. Uns war zum heulen und wir waren nicht allein damit es ging vielen so und der Reiseleiter war maßlos überfordert mit den Beschwerden, somit gab es auch keine Abhilfe. Viele Gäste kommen aus dem Osten... Russland, usw.! Nicht Buchen ist der beste Tip
Zum Teil erneuerte Fliesen und Fenster. Schmutzig, Kühlschrank rostig, Klima rostig, nur die Betten waren soweit ok, ansonsten billige Einrichtung.
Getränke schlecht, Essen schlecht, Geschmack null! Leber, Bauchspeck, Hack und Dosenfutter. Ekelhaft unterstes Schublade, wir haben noch nie so schlecht gegessen. Es wurde auch einigen im Hotel schlecht und haben sich übergeben. Das lag am Meerwasser ;-)
Der Service war schlecht, alles Selbstbedienung. Es gab keine Getränke zum Essen, wenn man sich diese nicht an der Poolbar geholt hat. Das war auch die einzige Bar die je geöffnet war. Reinigung war in der gesamten Anlage eine einzige Katastrophe. Bei Beschwerden wurde das Personal und die Managerin auch noch unverschämt und frech. Originalton: Dann geht doch wir sind ausgebucht und brauchen euch nicht!
Die Lage ist was den Strand betrifft sehr schon, sehr schöner Sandstrand und das Wasser auch sehr gut an diesem Abschnitt. Das was auch schon mit sehr gut! Leider wurde der Strand des Hotels meist nicht sauber gehalten, zu wenige Liegen und Schirme sowie jede Menge kaputter Liegen bilden den guten Auftakt zum Rest. Bushaltestelle vor dem Hotel und angrenzende Ladenstraße sind OK, wenn das Hotel auch 4 Sterne liefern würde.
Ein steiniges Beachvolleyballfeld, eine alte Tischtennisplatte die sich den Platz mit Dartscheibe und Minidisco teil. Also geht nur eins davon zur selben Zeit. Animateur langweilig keine Abendveranstaltungen. Radiomusik ist ein Animationspunkt bei dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |