- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 jährige hotelanlage mit ca. 400 zimmern verteilt im haupthaus und in anbauten am hügel. traumaft an einer eigenen bucht gelegen. all inclusive hotel. die gäste hauptsächlich holländer auch viele österreicher und ein paar russen. wir haben gehört, dass das hotel ein neues management hat welches sich bemüht einige verbesserungen vorzunehmen. alle gäste haben einen bewertungsbogen erhalten und können ihn an der guest relations in die urne werfen. ein angestellter hat uns erzählt, dass viele gäste unzufrieden sind mit den hotelleistungen .
das zimmer hatten wir im haupthaus mit meerblick, es war relativ gross und hell mit einem doppelbett . eine stufe tiefer ein sofa mit stuhl und clubtisch. gereinigt wurde nur oberflächlich. der boden im badezimmer hat in den 2 wochen kein wasser gesehen manchmal wurden die duschtücher vergessen zu ersetzen dann ein teil der bettdecken. bei uns war die dusche nicht dicht und das ganze wasser landete im gang auf dem teppich. wurde jedoch nachher notdürftig repariert.
das essen im hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut. das dessertbuffet riesig und immer wieder neu gestaltet. der offene rotwein ist jedoch scheusslich (so sauer wie essig ) besser man bestellt den weissen. wir waren à la carte essen im fischrestaurant welches nicht schlecht ist. das italienische ist nicht gut die cocktails sind schrecklich und ungeniessbar. pina colada ist ein milch wasser saft und tequila sunrise ein ein rot gelber wassersirup igit. das einzig offene was man trinken kann ist gin tonic und sekt.
das personal war überwiegend freundlich. einzige ausnahme im italien restaurant. der kellner liess uns gezielt immer wieder warten. nach der vorspeise ein rotes wasser welches tomatensuppe sein sollte sind wir gegangen. super nett war der herr von den guest relations er hat unsere wünsche und fragen immer sofort erfüllt.
ca. 5 km von turgutreis und 26 km von bodrum entfernt. hoteleigener bus fährt mehrmals täglich nach turgutreis und nach bodrum. kosten nach bodrum und zurück 7 euro. nach turguteis und zurück 3 euro. vor dem hotel hat es sammeltaxis nach für beide destinationen die sind wesentlich günstiger. jedoch nach bodrum ist es sehr umständlich, weil man umsteigen muss. turgutreis hat ein jachthafen und ein paar einkaufsgeschäfte jeden samstag ist markt abends läuft überhaupt nichts. bodrum ist schon besser viele läden bars und discos aber ca. 40 fahrminuten vom hotel entfernt.
das fitnesscenter ist sehr gut eingerichtet. der strand ist kurz und hat zuwenig sonnenschirme. nach 9 uhr morgens ist kein platz mehr frei. um den unteren pool herum findet man immer eine liege. die animation ist tot langweilig. das abenprogramm wechselt sich ab mit immer den selben liedern und langweilige zaubershows oder bingo. wer ein zimmer im haupthaus ganz vorne an der bühne hat darf sich freuen fast jeden abend von der immer gleichen music bis 1 uhr nachts oder länger zugtrönt zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Edi & Patricia |