Gute Lage mit schönem Ausblick. Der Strand ist sehr schmal. Ein schöner Badesteg entschädigt dafür. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Zum Ausspannen leider nur gut, solange das Hotel nicht voll ist.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind standart eingerichtet. Die Betten waren bequem, wir konnten gut darin schlafen. Das Hotel wurde gerade renoviert und neu möbliert. Überall wurde gearbeitet. Leider mussten wir unser Zimmer einmal tauschen da das Bad immer unter Wasser stand. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Im Bad wurde nichts gereinigt, die Betten nur aufgeschlagen, das Zimmer nicht geputzt. Eine leere Getränkedose lag die ganze Woche unter dem Schreibtisch. Volle Mülltüten wurden nicht ausgetauscht.
Das Essen im Buffetrestaurant war frisch und schmackhaft. Leider war der Sevice nicht so gut,. Getränke musste man sich am Automaten holen. Das Essen an der Strandbar, Pommes, Burger, Salate und Döner wurde immer frisch zubereitet. Das Servicepersonal war freundlich, das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Cocktailbar war leider immer etwas unterbesetzt. Man muss schon ein wenig Wartezeit einrechnen wenn man sich ein Getränk holen möchte. Auch hier leider kein Service im Lounge Bereich.
Der Service am Empfang war sehr gut. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst. Das Personal war immer feundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand unterwegs und hat die Lobby und die Anlage saubergehalten. Wenn jetzt noch ab und zu jemand vorbeigekommen wäre und hätte ein Getränk gebracht, dann wäre es gut gewesen. Der Service im Spa Bereich war Top.
Der Tranfer zum Hotel dauert ca.2 Stunden. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zu Fuß geht nichts. Für ein paar Euro kann man mit dem Shuttel in die umliegenden Städtchen fahren, das funktionierte reibungslos.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist groß, etwas abgelegen im Untergeschoß. Die Relaxmassagen waren wirklich gut. Wir konnten gut entspannen. Am Entertaiment könnte noch gearbeitet werden, aber das war für uns nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eno & Heide |