Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine ungenutzte Goldgrube, schade für die Lage

Schlecht

Wer sich auf ein 3 Sterne Hotel einstellt, wird nicht enttäuscht. Weit weg von 5 Sterne! Da haben wir schon anderes erlebt. Reklamationen werden nicht ernst genommen. In der Hochsaison nur 50% Belegt sagt doch schon einiges. Immerhin gab es dann genug platz, keine Ahnung wie die ein volles Hotel managen würden!

• Sehr schlecht
  • Selbst nach dem dritten mal reklamieren an der Rezeption und nachputzen des Personals, sieht es immer noch katastrophal aus. Man hört Begründungen wie: "Wir haben leider Zuwenig Personal" oder "Vielleicht müssen Sie sich auf die Türkische Lebensweise einstellen" (betreffend Sauberkeit), ich finde nicht -> 5 Sterne sind 5 Sterne!! Egal wo ich bin. Den Fernseher mussten wir jeden Tag neu Programmieren weil es die Sender beim ausschalten alle raushaut. (ZDF, ARD, RTL in Deutsch)

• Schlecht
  • Das Essen in der Kantine ist nicht gewürzt und Lauwarm. Bei meinem früheren Arbeitgeber war die Kantine besser, man fühlt sich auch wie in einer.... Das Personal ist bemüht, das Geschirr sofort wieder wegzuräumen und ist sich dann auch nicht zu schade quer durch den Raum zu schreien, wenn Hilfe gebraucht wird.... Im A La Card Restaurant so sollte man meinen, ist es dann gut. Doch da kam das Essen kalt serviert. Nichts war auch nur annähernd warm...

• Schlecht
  • Kaum einer spricht Englisch (Rezeption)! Kein Willkommensgetränk wenn man ankommt, kein "wie war es" beim aus checken! (wahrscheinlich des Eigenschutzes wegen) Stundenlang liegt noch dreckiges Geschirr in den Gängen, weil es das Reinigungspersonal nur rausstellt

• Die Lage gehört zu den Besten der Hotels an der Küste. Klares Wasser und die Gäste (Russen, Polen und Engländer) verteilen sich gut. Die fahrt zum Hotel war angenehm und gut Organsiert. Die Rückfahrt jedoch teilten wir mit 2 anderen in einem zu kleinen Auto (3 hinten, 1 vorne), Dauer der Fahrten, je nach Verkehr zwischen 1 und 1,5 Stunden

Zwischen Pool und Meer sind ein paar Stände mit Freizeitangeboten. Wir entschieden uns für die Bootstour. Man hat mir gesagt, es hat genug Schnorchel Ausrüstung für jeden auf dem Boot. 4 Brillen waren es (ohne Schnorchel) Naja, der Ausflug war ansonsten Toll, auch der Markt in Turgutreis ist eine Reise Wert, Hamam ist sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf unserer Holidaycheck-Seite für liebe Gäste. Wir entschuldigen uns für etwaige Störungen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Mängel dem Management mitgeteilt und alle Probleme sorgfältig behoben wurden. Wir freuen uns, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub unter uns zu sehen. Mit sonnigen Grüße Yasmin Bodrum Resort Spa Hotel Team