Das Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel was auch sehr nett mit dem Gästen umgeht . Das Hotel ist ein bisschen abgelegen aber der Transfer funktioniert einwandfrei
Das Zimmer war mit einem Ehebett und zwei Einzel Betten, Mini bar , kleiner Balkon ,großem Bad und Fernseher ausgestattet . Die Matratzen waren sehr angenehm und wir haben gut geschlafen .
Das Essen war ausreichend , sobald etwas Leer war würde es aufgefüllt. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und man könnte so gut wie Tag und Nacht essen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wenn man ein Problem hatte haben sie uns sofort geholfen und der Zimmer Service hat seine Arbeit auch gut gemacht
2 Stunden war die Fahrt zum Hotel bedingt dich das hohe Verkehrsaufkommen auf der Halbinsel . Man musste min. 2 Stunden zu einem größeren Ausflugsziel fahren
Es gab zwei Pools einer mit Musik der andere etwas ruhiger, es gab ein Fitnessstudio und eine Wellness und spa Bereich . Die Masseure im Wellness Bereich haben gute Arbeit gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens, Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unsere Holidaycheck-Seite kommentiert haben. Wir, unsere geschätzten Gäste, versuchen, Ihrer guten Aussicht würdig zu sein. Jedes Jahr versuchen wir uns und unser Hotel zu erneuern und zu verbessern. Es ist uns eine Ehre, Sie, unsere geschätzten Gäste, unter uns zu sehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Yasmin Bodrum Resort Spa Hotel Team