Christin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ambiente in wunderbarer Umgebung

Gut

Wir waren im Februar 2018 drei Mal hier zu Gast, jeweils im Rahmen eines Reha-Besuchs (mehrere Reha-Kliniken am Ort). Für unsere vierjährige Tochter wurde die Ausziehcouch kostenlos bezogen, Gummibärchen, ein Kuscheltier sowie kuschelweiche Hausschuhe bereitgelegt (zum Mitnehmen). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, einige riechen sogar angenehm nach Zirbenholz! Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen - Chapeau, da werden Frühstücksfans glücklich gemacht! (Für 20€ pro Person darfs aber auch a bisserl mehr sein ;-)) Frühstückspreis für Kinder: 1€ pro Lebensjahr - sehr fair! Der Saunabereich ist nicht riesig, aber ansprechend und für unsere Belange (abends vorm Zubettgehen noch ne Runde entspannt schwitzen) völlig ausreichend. Sehr freundlicher Service!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Christin

Liebe Christin, besten Dank für Ihren mehrmaligen Aufenthalt im Februar und dass Sie sich die Zeit genommen haben für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, über Ihre positiven Zeilen und dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin gastfreundliche Grüße vom Chiemsee Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin