Hans-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel am Chiemsee

Wir haben Anfang Oktober 2018 eine Woche Urlaub im Yachthotel Chiemsee verbracht. Die Hotelanlage inkl. des Gartenbereichs ist in einem sehr gepflegten Zustand.

• Das Zimmer/Bad war sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Mit den Speisen am Abend waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es fehlte Abends leider ein kleines Käsebuffet. Das Bedienungspersonal am Abend wirkte manchmal etwas unstrukturiert. Hier fehlte offensichtlich die leitende Hand. Hervorheben möchten wir beim Morgenservice die professionelle Arbeitsweise des älteren Kellners.

• Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.

• Der Chiemgau ist bekannt für seine Ausflugsziele, wie z.B. die Fraueninsel, Herrenchiemsee oder die Museen in Amerang.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft wirkt sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Josef

Lieber Hans-Josef, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir keine Wünsche offen ließen. An dem Verbesserungswürdigen werden wir arbeiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Chiemsee. Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin