- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter sind hervorragend geschult und zeigen, dass sie gerne im Hotel arbeiten (immer aufmerksam, dabei nicht aufdringlich und sehr freundlich). Ich bin beruflich in vielen Hotels und das findet man nicht immer vor. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt (z.B. Silikonfugen im Bad scheinen nagelneu zu sein, das sieht man in Hotel der gleichen Klasse leider manchmal auch anders). Der Pool, der Zugang zum See, der Rasen sind tadellos. Das Essen im Restaurant ist reichlich und sehr schmackhaft. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack ist was dabei. Mein Sohn, meine Frau und ich haben uns wunderbar entspannt.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee und für Ihre positiven Zeilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der derzeitigen Corona Maßnahmen alle Annehmlichkeiten des Hauses genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Chiemsee. Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin