Das Hotel hat uns in nahezu jeder Beziehung überzeugt! Große Zimmer, schöner Schreibtischbereich, Safe, tolles Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche, sehr gute WLAN-Verbindung, gute Betten. Weiterhin findet man ein super Restaurant, einen recht großen Hotelpool, Sauna, Fitnessraum, Squash-Platz, super Garten zum See hin mit vielen Liegen. kostenfreie und ausreichende Parkplätze, usw., usw. Es waren so viele Dinge positiv, dass es einfacher ist die wenigen negativen Punkte aufzuzählen, was aber natürlich dem Hotel gegenüber etwas unfair ist. Uns hat eigentlich nur ein einziger Punkt stark gestört: Die Hotelgäste sind angehalten nur auf dem Balkon zu rauchen. Wenn man nun wie bei uns direkt nebenan so einen Stinker hat, dann könnte man durchaus aggressiv werden! Wenn das Hotel das Rauchen komplett verbieten würde wäre es sicher genauso gut ausgebucht und die Nichtraucher könnten den Aufenthalt besser genießen. Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren haben wir nichts gesagt und nicht reklamiert. Check in und check out war schnell und unproblematisch. Das Hotel eignet sich jedenfalls bestens um einige Tage am schönen Chiemsee in luxuriöser Umgebung zu entspannen und um den schönen Chiemsee ( Herreninsel, Fraueninsel ) zu erkunden.
Alles sehr gut, nur etwas dunkel weil unser Zimmer direkt zum nahen Wald lag und leider nicht auf der Seeseite.
Sowohl Mittags, zum Kuchen, Abends oder beim Frühstück gab es nur leckerste Gerichte! Zum Abnehmen ist diese Hotel nicht geeignet. Da müsste man schon einen eisernen Willen haben.
Bester Service, freundlich, schnell, unaufdringlich. Es waren viele Auszubildende im Hotel, aber wir fanden, dass alle ihre Sache gut gemacht haben! Das lag sicher auch daran dass eine Dame sie sehr gut geführt hat und immer mit bestem Beispiel voranging. Unser Kompliment hier nochmals an Frau L., die uns bestens betreut hat. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solche guten Leute zu haben. Kein einziger vom Personal ist uns negativ aufgefallen.
Direkt am See mit schönem Garten und tollen Ausblicken. Zur nahen An- und Ablegestelle der Chiemsee-Schiffe sind es ca. 800 Meter. Dort gibt es große ( kostenpflichtige ) Parkplätze. Die alte Chiemsee-Eisenbahn hat dort ebenfalls ihre Endstation. Nur ca. 100 Meter entfernt vom Hotel gibt es einen hübschen Badestrand. Man kann aber auch direkt beim Hotel ins Wasser.
Schöner, großer Pool, kleiner , nicht so wirklich einladender Fitnessraum, schöne Sauna, gutes Spa/Wellnesscenter! Schöner Garten/Liegewiese zwischen See und Hotel. Beste Lage für Ausflüge zur Herreninsel mit dem letzten Bauwerk vom König Ludwig, zur lieblichen Fraueninsel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee und für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns über Ihre netten Zeilen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Herbsttage! Herzliche Grüße vom Chiemsee Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin