Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Tolles Hotel in guter Lage. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Man ist recht schnell in der City. Wir waren froh,etwas abseits vom Trubel gewohnt zu haben. Man kann sich im Hotel Fahrräder von mittelmäßiger Qualität mieten für 16 € am Tag. Das hat sich gelohnt. Wir sind eigentlich ohne Ziel kreuz und quer durch Amsterdam geradelt und haben ganz viel gesehen. Man kann sich auch hinter dem Hauptbahnhof kostenlos mit der Fähre übersetzen lassen nach 'Nord-Amsterdam' und dort radeln. Das Auto kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken für 15 € / 24 Stunden.

• Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Außerdem hatten wir die Wahl ein größeres zu beziehen. Da wir schon um 12.30 Uhr im Hotel waren, wurde uns das kleinere Zimmer zum sofortigen Bezug angeboten. Wir hätten auch auf ein größeres warten können. Auf dem Zimmer gab es eine Nespressomaschine mit kostenlosen Kapseln. Wlan und Safe waren ebenfalls kostenlos. Die Sauberkeit war sehr gut. Mir persönlich, war das Zimmer insgesammt etwas zu düster. Dunkles Holz und dunkle Wände.

• Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war riesig. Es gab frisch gepressten Orangensaft, sowie weitere diverse Säfte. Es gab guten Kaffee, 3 Vollautomaten standen dafür zur Verfügung. Außerdem gab es frisch gemachte Omelett, diverse Käse- und Wurstsorten. Viel frisches Obst, diverse Brotsorten und natürlich das typisch englische Frühstück. Schade fand ich, dass das Personal die Brötchenkrümel von den Tischen auf den Fußboden gewischt wurde. Das ist nicht schön, für die folgenden Gäste. Das Abendessen konnte für 25 € p.P. zugebucht werden. Das hat sich gelohnt. Einfach toll. Auch hier war die Auswahl sehr groß und die Qualität der Speisen war sehr gut. Softdrinks, Kaffee und Tee sind im Preis inbegriffen.

• Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde etwas deutsch gesprochen. Was ich im Ausland nicht erwarte! Das Personal beim Frühstück war aufmerksam, leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Sie hätten freundlicher sein können,ein Lächeln wäre schön gewesen, zumal sie keinen Stress hatten. Das Personal beim Abendessen wiederum war sehr freundlich und ebenfalls sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und an einer eher viel befahrenen Straße. Die Straßenbahn fährt auch direkt am Hotel vorbei. Außerdem liegt es in der Schneise für Flugzeuge. Bei geschlossenem Fenster und laufender Klimaanlage aber kein Problem. Wir haben nicht viel gehört, und haben es auch nicht als störend empfunden. Direkt hinter dem Hotel befindet sich der Westerpark, durch den man ca. 40 Minuten geht um in die Stadt zu kommen. Wer nicht laufen möchte, kann die Straßenbahn benutzen. Diese hält in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ein Ticket für 1 Stunde kostet 2,80 € oder ein Tagesticket 7,50 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife