- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer außerhalb des Stadtzentrum. Beim Hotel hält die Straßenbahnlinie 12 mit der man sehr flott ins Zentrum kommt. Am Weg kann man auch in andere Straßenbahnlinien umsteigen. Rund um das Hotel gibt es außer einem Asia Restaurant eigentlich nichts. Im Hotel kann man jedoch auch vorzüglich speisen. Amsterdam ist immer eine Reise wert. Durch kleine Gassen schlendern an den Grachten bummeln, Museen besuchen, Grachtenfahrt, shoppen, usw. Das Hotel ist gesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen auch deutsch. Sehr schönes sauberes Restaurant genauso wie die Bar. Das Frühstücksbuffet ist genial. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt alles sehr lecker und frisch. Wir hatten das Frühstücksbuffet schon dabei, ansonsten kostet es EUR 15,00, was es auf jeden Fall wert ist. Die Zimmer sind toll, die Betten sehr bequem. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Viel Platz für Kleidung usw. Auch im Badezimmer ist viel Ablagemöglichkeit, großer Spiegel, die Dusche ist sehr geräumig. Am Zimmer befindet sich eine Nespressomaschine sowie Kapseln dazu und einige Teesäckchen, ist im Preis inbegriffen. Haben uns jeden Abend im Zimmer noch leckeren Kaffee gemacht. W-Lan ist im gesamten Hotel ohne Code kostenlos. Tikets für die Öffis bekommt man an der Rezeption. Z.B. eine 72 Stunden-Karte kostet EUR 16,50. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut