Super Lage am FlixBus Bahnhof Sloterdijk mit guten Zimmern und nettem Service sowie qualitativ super Frühstück und einer S-Bahn Station direkt vor der Tür
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer direkt im EG nähe der Rezeption. Sauber und groß genug mit drei enzelnen Betten. Badezimmer ebenfalls neu und sauber - völlig in Ordnung. Leider keinen Kühlschrank, war jedoch kein Weltuntergang.
Wir haben nur inkl. Frühstück gebucht. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen warsehr ordentlich. Es gab frische Pancakes und Omelettes nach Wunsch zubereitet. Salatauswahl; warme Speisen und natürlich Müsli und viele Brotsorten. In allem für jeden etwas dabei und es schmeckte auch sehr gut.
Die Damen an der Rezeption waren jederzeit freundlich, witzig und hilfsbereit. Gepäck konnte bei An- und Abreise im Luggage Room deponiert werden. Der Service im Restaurant war auch in Ordnung.
Wenn man mit dem FLixbus anreist die das Hotel einfach perfekt. Man kann sowohl in knapp 10-15 Minuten das Hotel zu Fuß erreichen oder man fährt einfach 1 Station mit der S-Bahn. Ticket für 48 Stunden kostet 12 Euro. Das Golden Tulip liegt nicht unmittlebar im Zentrum, sondern ca 15 Autominuten außerhalb der Innenstadt. Per S-Bahn mit 7-8 Stationen ist man in 20 Minuten allerdings direkt im Zentrum. perfekt ist hier die Anbindung, da die S-Bahn direkt gegenüber vom Hotel ist und ca alle 7 Minuten fährt. Die Lage rund um das Hotel ist eher ruhig und nicht spektakulär, aber genauso wie der Rest von Amsterdam ist alles sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife