Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Amsterdam

Das Hotel ist vom Flughafen Schipol mit dem Bus 192 gut zu erreichen die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Man geht dann noch ca. 5-8 Min. zu Fuß. Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Der Hoteleingang ist leider nicht sehr ansprechend, das macht aber die Hotellobby gleich wieder gut. Alles sehr sauber und freundlich.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber.Das Bad war groß und sauber.Es waren viele Geschäftsleute dort. Auf jeden Fall am Flughafen im Tourist Info gleich die Buskarten kaufen, wenn man länger in Amsterdam bleibt. Wir haben für 72 STD Karte 15,50 Euro bezahlt und waren sehr zufrieden damit. Man konnte die Tram und den Bus damit benutzen. Ein guter Reiseführer ist zu empfehlen denn es gibt viel zu sehen.Wir haben die Reise über Internet gebucht bei Opodo und haben mit Flug und Hotel mit Frühstück pro Person 250,00 bezahlt.

• Gut
  • Zimmer war sehr gut, Bad sehr sauber mit Föhn , Seifen waren vorhanden und falls alle auch aufgefüllt. Minibar nicht gebraucht. Tee und Kaffee konnte man sich im Zimmer mit Wasserkocher selbst zubereiten, Betten eher weich, Kissen eher hart. TV Programm 3 Kanäle in Deutsch zu sehen.Klimaanlage war vorhanden jedoch haben wir Sie nicht gebraucht.

• Frühstück war gut, alles was man braucht. Es ist ja nicht so einfach in Amsterdam ein Hotel zu finden was Frühstück mit im Preis hat, Dafür war es echt gut, und ausreichend.

• Gut
  • Die Bedienung im Speiseraum war freundlich.Die Hotelrezeption war nett und freundlich bemüht alles recht zu machen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es jeden Tag. Die Betten sind sehr weich und nicht jedermann kommt damit zurecht, die Kopfkissen sind sehr fest und bestehen nicht aus Federn. Schwierig zum Schlafen. Klimaanlage im Zimmer, Fenster ließen sich bei uns öffnen Raum Nr. 204. Liegt zur Straßenseite , nicht leise da die Tram dort lang fährt. Aber nur bis 24 Uhr.

• Die Lage des Hotels ist außerhalb der City, was wir ja wussten, mit dem Bus oder Tram aber in 20 Minuten zu erreichen.Zum Flughafen ca. Minuten. Es gibt einige kleine Geschäfte in der Nähe, aber nichts besonderes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife