Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Kann man machen, muss man nicht

Gut

Besser als erwartet. Schöne Einrichtung. Flur riecht nach alt-Damen Parfüm. In unserem Zimmer konnte man keine Fenster öffnen. Bügeleisen mit Bügelbrett war vorhanden.

• Toilettenspülung ist halbwegs kaputt. Hatten ein 3er Zimmer mit Einzelbetten bestellt aber haben ein Bett und ein französisches Doppelbett erhalten. Auf Nachfrage konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden. Allerdings erhielten wir eine zweite Decke. Ansosnten ist das Zimmer in die Jahre gekommen. Wir haben einen Top Fernseher an welchen auch HdMI-Anschlüsse für beispielweise den FireTV-Stick vorhanden sind. Die Kaffeemaschine ist super, allerdings werden die Tassen hierfür wirklich nicht richtig abgespült. Save ist kaputt.

• Putzfrau war freundlich, konnte allerdings nur gebrochen Englisch. Die Angestellten an der Rezeption waren hilfsbereit, konnten jedoch nicht weiterhelfen.

• Gut
  • Super mit der Bahn erreichbar. An sich ist es das Assi-Viertel der Stadt. Ums Hotel sind mehrere Imbissbuden und 2 größere Supermärkte. Direkt hinter dem Hotel ist eine Chemiesuppe, wo selbst Vögel nicht mehr rauskommen. Stadt ist umfassend mit Abfall bedeckt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Im Namen des gesamten Personals unseres Hotels möchte ich Ihnen für Ihre netten Worte herzlich danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Stellen Sie sicher, dass Sie direkt beim Hotel buchen, um die besten Preise und Ermäßigungen zu erhalten und Kontakt mit unserem professionellen Personal aufzunehmen. Bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Team XO Hotels