Ute & Vassili (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub für wenig Geld

Ein, in die Jahre gekommenes Hotel, was mit Sicherheit mehr bieten könnte, wenn es renoviert werden würde. Wobei die super freundlichen Angestellten den Gesamteindruck gleich verbessern.

• Sehr einfach, alte Möbel, etwas heruntergekommen, aber okay. Das Badezimmer war schon eher hässlich, aber zum duschen hat’s gereicht. Wir halten uns im Zimmer kaum auf, daher meckern wir auch nicht. Matratzen waren alt aber wir haben gut geschlafen, Wäsche und Handtücher frisch und sauber.

• Hervorragendes Buffet, egal wann wir beim Essen waren, immer reichlich, frisch und super lecker. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Frühstück war immer das selbe, aber soviel Auswahl, dass man jeden Tag was anderes essen konnte. Immer Eier gekoch, Rührei und Spiegelei, viele verschiedene Brotsorten, Müsli, Obst, Süßgebäck, Wurst , Käse, heiße Würstchen, Speck und und und... Abends soviel Auswahl, alles kann da gar keiner essen, ehrlicher Salat, typisch griechisch lecker, und auch das Moussaka ist echt erwähnenswert, das konnte niemand so gut bisher.

• Mein Partner ist Grieche, vielleicht liegt es daran, dass wir den Service wirklich hochloben. Sie waren aber auch zu den anderen Gästen echt freundlich. Beim Essen wurde das Geschirr zügig abgeräumt und such die Angestellten an der Bar waren top.

• Man weiß ja wenn man hier bucht, wo das Hotel liegt, sich danach aufzuregen finde ich bescheuert. Wir hatten einen Mietwagen, dann kann man auch die wunderschöne Gegend erkunden. Der hauseigene Strand liegt traumhaft schön, super klares Wasser, rundum alles perfekt. Wohlgemerkt für uns..... wir kommen sicher wieder 👍

Wie erwähnt hatten wir einen Mietwagen, somit waren wir diesbezüglich nicht ans Hotel ansprüchlich. Pools gab es, die waren auch sauber, wir waren aber lieber am Strand im Meer. Die Strandbar war super, sehr leckerer Frappé und die Jungs waren mega freundlich und wir hatten gute Unterhaltung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019