- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 7 tage in Possidi und wir können schon behaupten, das wir erholt wieder zurückgekommen sind. Lag wohl an der Jahreszeit! Quälend war nur das an 3 Tagen ständige Inbetriebsetzen des Notstromdiesel welches sich im unserem "Bungalow"-Abschnitt befand. Es standen wohl Wartungsarbeiten an! Der am Hotel gelegene Strand ist wohl eher was für die Hardcore-Ballermann-Hautkrebs-Fraktion und aufgrund der steinigen Umgebung weniger für uns interessant. Anders ca. 25Min Fussweg nördlich. Hier scheint der Geheimtip der Griechen zu sein....Sand soweit man Blicken kann, Wasser türkis ideal für Schnorchler.....Relaxefaktor hoch 10! Die Alltours touren bekanntermaßen gut durchorganisiert. Wir hatten die Olymp-Tour mit Grabstätten (Phillip II) besichtigung. Das Essen war soweit ausreichend und schmackhaft. Das Kaffee kein Getränk der Griechen ist, sollte bekannt sein. Und so sollte dieser genau wie die 100%Fruchtsaftimitation(Bahhh!) aus dem Automaten kommen. Ansonsten ist das Frühstück nahhaft, ausreichend und Griechisch. Meiner Meinung nach findet das Abendmahl nur unter wenig Atmosphäre statt und man erinnert sich wieder an der Schulzeit in der Mensa. Wozu die doch teilweise etwas aufdringlich-laute und ständig gecoverte Hintergrundmusik sein Teil zur Atmosphäre bei trug. Die vom Veranstalter beschriebenen Themenabende werde ich wohl verschlafen haben! Der Hinweis zur Abendgardrobe bzw. Tragen von langen Hosen emfand ich etwas überzogen. Inbesondere dann wenn 80% der Hotelgäste dieses scheinbar keiner Beachtung schenkten - bis auf die wenigen (man höre und staune!) Deutschen Paare. Ebenfalls die Bedienung bzw. der Service. Wer ein 4 Sterne Hotel betreibt, sollte wenigsten die einfachsten Regeln der Gastro beherrschen und ggf. sein Personal nicht im Freizeitlook (Turnschuh, Bauchfrei, Hüfthose mit String-Blitzer) die Gäste bewirten - Unangemessen! Wer aber mal ein wenig Abwechslung haben möchte, kann auch prima in der örtlichen Fischtaverne am Ortsanfang einen sehr schönen (und für die Verführer...Romantischen) Abend mit Frau, Fisch und Wein inklusiv Fischfütterung am direkt angrenzendem Strand verleben. Nicht ganz billig, aber Lohnenswert. Meine Empfehlung ist aber trotz allem eher positiv zu werten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut