Gertrud (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sehr schlechtes hotel

Schlecht

Das Hotel war in einem guten Zustand nur die Zimmer waren nicht richtig gereinigt. Die Toilette im Bad war undicht das Wasser kam aus dem Rohr gelaufen.Aus dem Wasserhahn kam kein Wasser sonder Chlor das war ziemlich ekelig . Im Pool wurden so viele Chemikalien reingemischt, dass es schäumt. Und morgens im Speisesaal lief sehr laute Musik und man konnte sich kaum unterhalten!!Wir hatten Halbpension und es gab immer dasselbe nie einen Themenabend und das Essen war pappig und hat nicht geschmeckt . Wenn ich in Griechenland bin stelle ich mir vor das es viele Griechische Gerichte gibt aber es gab grade mal Schafskäse und Oliven . Es gab keine Deutschen Familien nur Russische,Serbische,Bulgarische und wenn man als Deutsche Familie da hin kommt fühlt man sich nicht willkommen und das Personal ist unfreundlich am Frühstück können sie nicht mal Guten Morgen sagen. Die Chefin des Hotels kann auch nicht Hallo sagen und lässt sich kaum blicken . Und wenn man Russland gebucht hat ist man da richtig aber nicht wenn man Griechenland gebucht hat. Der Altersdurchschnitt dort kann man nicht sagen bei was er liegt für kleine Kinder bis 5 -8 Jahren geht es das Hotel liegt ganz nahe am Strand aber für ältere Kinder zwischen 11-15 Jahren ist es das , absolute falsche Hotel. Man kann nichts besichtigen wenn man kein Auto hat . Nicht mal bummeln kann man dort . Also zu empfehlen wäre das Hotel aber nur für Russen und Serben und Bulgaren denn die würden sich da wohl fühlen aber keine Deutschen! Wer Griechenland gebucht hat ist dort falsch !

• EInfach bis mittel aber keine 4 Sterne 2 würde eher passen.Ein Safe und ein Kühlschrank waren vorhanden . Die Sauberkeit war nicht besonders.

• Schlecht
  • übelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich. Es gab ein paar nette Angestellte die auch einmal gelächelt haben. Habe aus Versehen einmal zum Abendessen ein Glas Soda Wasser von der Trinkstation mitgenommen worauf ich sehr barsch von einer Angestellten angefahren wurde,dass das nicht im Preis inklusive sei und ich ihr das Glas sofort voll zurück geben soll. So etwas erwarte ich nicht von einem 4 Sterne Hotel.Die Fremdsprachenkenntnisse waren Griechisch,Englisch,Bulgarisch,Rumänisch. Die Zimmer wurden nicht besonders gereinigt nur durch gewischt, dreckige Gläser wurden nicht ausgewechselt Ränder auf den Möbeln wurden nie entfernt... Auf Beschwerden von Seiten des Hotel- Managements wurde nicht eingegangen . Der Reiseleiter bot sogar einen Hotelwechsel an da das Hotel für seine Beschwerden bekannt war.

• Die Entfernung des Strandes liegt bei ungefähr 50 Metern. Und zum nächsten Ort 3 -4 km also der Ort liegt ein bisschen abseits von anderen! Und zum Flughafen hat man 1 Stunde gebraucht. Einkaufs Möglichkeiten gab es nur sehr beschränkt . Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten ein Auto ist aber unbedingt notwendig.

• Schlecht

Ist in diesem Hotel unbekannt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gertrud