Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vieles mangelhaft, insgesamt trotzdem klasse

Gut

Allgemein ist das Hotel sehr gut. Man merkt kaum, dass es inzwischen doch ganz schön gewachsen ist. Alles ist auch sauber, die Gästestruktur ist sehr angenehm: alle Altersklassen, viele Deutsche und Griechen, auch Russen und Rumänen. Wir sind jetzt das 5. Mal hier und haben noch nie "unangenehme", laute oder störende Gäste hier bemerkt. Meist kennt man sich nach wenigen Tagen und fühlt sich daher hier recht wohl. Größter Witz dieses Jahr: mehrmals bitte ich das Service-Personal, mir Pfeffer und Salz zu besorgen. Eine Service-Mitarbeiterin erklärt mir, es gäbe keine Pfeffer-/Salz-Streuer, ich solle mich an der Rezeption beschwerden. Ende vom Lied: wir haben uns im Ort für 5 Euro Salz-Preffer-Streuer gekauft und in unserem Stamm-Lokal befüllen lassen. Wer solche Dinge locker nehmen kann, der wird sich hier wohlfühlen. Wen sowas aufregt, der sollte wohl eher woanders hingehen...... Wer aber im Urlaub ein bisschen "südlländisch" sein möchte, wer Ruhe und Entspannung ohne Animations-TamTam sucht und wer in der Lage ist, auch fünfe mal gerade sein zu lassen, der wird sich hier mit Sicherheit wohlfühlen. Trotz der vielen Kopfschüttel-Momente, die es hier immer wieder gibt. Wir werden wohl trotzdem wieder kommen. :-)

• Die Zimmer/Bungalows sind ziemlich verschieden, aber eigentlich alle gut. Wir nehmen gerne Zimmer im alten Haupthaus. Diese sind zwar recht klein für uns drei, aber näher zum Restaurant als die großen Neubau-Zimmer. Aber wir würden uns hier wohl in allen Zimmern wohlfühlen, außer vielleicht in den Bungalows in der zweiten oder dritten Reihe.

• Schlecht
  • Das Essen ist schlicht miserabel. ich kenne griechisches Essen anders, das Essen ist meist kaum gewürzt. Aber man findet immer etwas zum Satt werden. Vorteil: man wird hier nicht zunehmen. :-) Viele Gäste gehen regelmäßig im Ort in eines der vielen Restaurants essen.

• Der Service im Restaurant ist ok, manche davon sind freundlich, manche wirken ziemlich unmotiviert. Fast alle Service-Mitarbeiter sind ungelernte Aushilfskräfte/Praktikanten, aber eigentlich genügt das ja auch. Die Freundlichkeit naja, ist halt wohl Tagesform. Mit Deutsch kommt man hier nicht weit, Englisch sollte man schon können. Die Zimmerreinigung ist meistens ok, manchmal gibt es sehr unmotivierte Reinigungskräfte. Da wird dann nicht sehr viel mehr getan, als nur die Decke schnell zusammengelegt und fertig.... Mit Beschwerden wird leider sehr "griechisch" umgegangen. Da heißt es erstmal abwarten. Man muss schon mehrmals kommen und manchmal passiert trotzdem ncihts. Auch die Reiseleitung (Jahn-Reisen) kann hier offenbar nichts ausrichten.

• Die Lage ist natürlich unschlagbar: unmittelbar am Strand. Fast alle Zimmer/Bungalows haben direkten Meerblick, viele davon in der ersten Reihe. Das Restaurant befindet sich nur wenige Meter vom STrand, man hat das Gefühl direkt am Strand zu sitzen. Zum Einkaufen bzw. zu Restaurants und Bars sind es nur wenige Schritte über eine Wiese, schon ist man dort. im Ort gibt es sehr viele schöne Restaurants/Bars und natürlich unzählige Souvenir-Läden. leider keine besonderen Waren, sondern nur die üblichen Souvenirs.

• Gut

Sport und Animation gibt es hier gar keine. So steht es ja auch im katalog und das ist der Grund, warum viele Gäste (einschließlich wir selbst) hier sind. Wer hier Urlaub machen möchte, muss die Ruhe und Faulheit mögen. Denn auch Ausfllugsmöglichkeiten gibt es hier nicht viele. Der Pool ist ok, aber wer geht schon in den Pool, wenn das Meer direkt daneben ist? Das Meer ist klasse, das Wasser absolut sauber. Liegen und Sonnenschirm mussten früher bezahlt werden, inzwischen ist das im Preis mit eingerechnet. Es gibt eine Strandbar die (leider) den ganzen Tag lautstark das Radio anhat. Ist aber trotzdem schön dort und das frisch gezapfte Bier schmeckt sehr gut. Ach ja: für Kinder gibt es hier gar keine Angebote. Für unsere Tochter funktioniert das aber trotzdem. Mit der Familie Karten spielen ist auch mal schön.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Katharina