Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Service Wüste Xenia

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin Reiseverkehrskauffrau und kannte das Haus aus der Vergangenheit.Hatte allerdings noch nie darin gewohnt. Werde ich auch nie wieder tun! Nach der Renovierung dachte ich die richtige Wahl getroffen zu haben. Die Lage und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, sofern man ein Zimmer im Neubau der Anlage bucht. Diese Zimmer sind absolut neuwertig und auch hochwertig ausgestattet. Ein absolutes Minus für den Service und die Qualität der Speisen.Ob Frühstück oder Abendessen, wenig Auswahl, Tische schmutzig.Service keiner. Man saß oft bis zu 20 Minuten ohne überhaupt vom Personal wahr genommen zu werden. Kein Besteck, keine Getränke. Das Essen lieblos angerichtet. Obst nur aus Dosen. Wassermelone gab es quasi im Ganzen.Die Gläaser der Marmelade beim Frühstück klebten und waren schmutzig. Das Rührei ungeniessbar. Kaum Auswahl an Brot. Säfte absolut untrinkbar, Kaffee ebenfalls. Wir waren 2 mal frühstücken und 2 mal Abendessen, danach haben wir es aufgegeben. Das wäre ein Hotel für eine Nur Übernachtung Leistung Ich weiß nicht. ob es am Saison Ende lag oder ob es immer so ist, aber meinen Kunden empfehlen kann ich es nicht .Schade um eine schöne Anlage in einer super tollen Gegend

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool