Esther (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Griechenland

Das Hotel bietet Bungalows oder im grossen Gebäude Zimmer an. in der Nacht war es sehr hellhörig durch die gefließten Treppen und Flure. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber man konnte nicht barfuss laufen.Die Handtücher waren alle grau,die Bettwäsche war auch nicht weiss. Leider Halbpension, nur Frühstück wäre ausreichend. Das Abendessen war auch nicht immer zu empfehlen. Jedes Alter,sehr viele Osteuropäer nur Frühstück buch wäre prima, Bier beim Abendessen zu teuer, besser geschultes und freundlicheres Personal Strand könnte sauberer sein,

• die Grösse war ausreichend,Ausstattung auch, Gläser wären schöner als das Plastikgeschirr, Safe war sehr leicht aus dem Schrank zu heben ,gut zu transportieren, keine Sicherheit Minibar sehr teuer

• Schlecht
  • Frühstück war immer in Ordnung Abendessen war sehr griechisch und nicht immer appetitlich kam man etwas später ,aber noch in der Essenzeit, war das Büffet leergegessen und es wurde nicht mehr nachgelegt Besteck musste wir des Öfteren anfordern das Besteck konnten wir einige Male nicht mehr anfassen,da es in der Sosse gelegen hat und nicht ausgewechselt wurde

• Schlecht
  • Leider war die Freundlichkeit des Personals nicht sehr gut. wir haben ständig warten müssen und wurden von unausgebildeten jungen Leuten ignoriet und irgendwann mal bewirtet (bis 20 Min. Wartezeit) Beschwerden wurden angehört, aber es blieb alles beim Alten. Zimmer sahen ordentlich aus, aber nur Oberflächlich Wäsche war sehr grau und unansehnlich,

• Die Lage ist optimal, der kleine Ort ist sehr schön und man kann dort auch gut in den Tavernen essen Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden

• Schlecht

wir mussten für den Strand und die Liegen bezahlen obwohl es ein Hoteleigener Strand ist Urlauber aus dem Ort hingegen konnten alles kostenlos nutzen , reine Abzocke!!! der Pool war nicht sehr ansprechend und gepflegt, nicht genutzt der Strand war nicht besonders sauber, übersäät mit Zigarettenkippen

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie unseres Haus bei Holidaycheck weiterempfehlen. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Mit freundlichen Gruss aus Ouranoupolis. Ihr Team vom Xenia Ouranoupolis Hotel