- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man eine Strandurlaub machen will, sehr empfehlenswert, denn das Hotel liegt direkt am Strand! Aber man nimmt am besten eigene Strandtücher und Badeschuhe mit, da der Weg ins Wasser steinig ist. Das Buffet war nicht abwechlungsreich, jedoch war alles sehr schmackhaft und auf Nachfrage gab es auch mal was extra. Die Sauberkeit der Putzfrauen lässt zu wünschen übrig, da bei genauerem hinsehen alles nur grob geputzt wurde (an den Wänden hingen tote Moskitos). Handtücher werden nur alle 3 Tage! gewechselt - dies entspricht keinem 4 Sterne-Standard. Auf Wunsch aber auch öfters. Insgesamt war es ein wunderschöner und erholsamer Strandurlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck zu bewerten. WIr haben uns sehr gefreut dass Sie unsere Lage uns Küche besonders genossen haben! Ihre Anmerkung über die Handtücher Wechsel gibt uns die Möglichkeit Sie zu informieren dass dies wegen unserem Umwelt-freundliches Management unserer Anlage geschieht. In jedem Zimmer gibt es auch relevante Info über unseres von der EU mit dem Grünen Schlüssel ausgezeichnetes Hotel. Wir bedanken alle Gäste die bei unsere Anstrengungen um die Umwelt uns weiterhelfen, jedoch kann man einen täglichen Handtücher Wechsel haben wenn man die Handtücher am Badezimmerboden oder im Wachbecken stehen lässt. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns Sie wieder bald im Hotel willkommen heissen! Mit freundlichen Gruss aus Ouranoupolis, Halkdiiki Das ganze Team vom Xenia Ouranoupolis www.papcorp.com