- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Lassen Sie mich bei der Rezeption anfangen, die bis auf eine Ausnahme, welche selten Vorort war, überhaupt kein Wort englisch spricht. Unser Zimmer war tatsächlich mir Seaview, aber auch inklusive riesigem Klimaanlagengenerator mitten auf den Balkonboden installiert, sodass man diesem jedesmal ausweichen durfte. Kommen wir zur Innenausstattung aus den 70er Jahren, die angeblich im Jahr 2006 renoviert wurde und dem Bett, welches zum einen aus der schlechtesten Matratze auf der ich je lag bestand und zum anderen unfassbar dreckig und fleckig war. Oder ins Bad, in dem die Duschabtrennung komplett durchhing und so undicht war, dass man nach jedem Duschen auch hier den "Seaview" hatte,den Badarmaturen die teilweise fehlten und dem Fön, bei welchem der Knopf verkeilte beim Anschalten, sodass man ihm zum Ausschalten jedesmal einen Klaps auf den "Hinterkopf" geben musste, was sich nach einer Kleinigkeit anhört, aber bei elektrischen Geräten ein absolutes No Go ist! Ich könnte hier noch einige andere Dinge aufzählen, möchte aber lieber zum größten Desaster dieses Hotels kommen: Dem Essen. Das Buffet bestand aus sinnlos zerrupften und geschnittenen Grün und Hauptspeisen in Saucen, die nicht zu definieren waren( harte Spaghetti usw.) Eine Frechheit für ein angebliches vier Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alexander K. |
Sehr geehrter Herr Alexander danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung bei Holidaycheck zu schildern. Es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Urlaub mit uns nicht genossen haben, wir wünschen wir könnten Ihre Erfahrung wahrend Ihrer Zeit im Hotel etwas verbessern. Leider haben wir diese Informationen vorher nicht gehabt. Unsere ganzes Personal spricht flüssig English und es gibt auch viele Mitarbeiter inklusive die Hotel Managerin Frau Joanna die English und Deutsch sprechen kann.Sie arbeite seit vielen Jahren im Xenia Ouranoupolis und kennt persönliche die viele Deutsch sprachige Stammgäste des Hotels und ist täglich im Hotel alle Gäste aus der ganzen Welt zu betreuen. Ihre Kritik ist uns sicher sehr wichtig und hilf uns immer besser zu werden. Dafür bedanken wir uns dass Sie unseres Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Alle Ihre Punkte werden beim unserem nächsten Team Meeting besprochen. Mit freundlichen Gruss aus Ouranoupolis Das Team vom Xenia Ouranoupolis www.papcorp.com