- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolle Lage direkt am Strand. Einrichtung Ist teilweise schon in die Jahre gekommen und die zusätzlichen Schlafplätze im Mehrbettzimmer waren eigentlich nicht akzeptabel.
Die Einrichtung unseres Zimmers (Bungalow, Erdgeschoss) war schon stark in die Jahre gekommen und teilweise sichtlich abgenutzt. An einigen Stellen war es nicht richtig sauber (unterm Bett wurde nicht gewischt, Kot von Mäusen / Eidechsen auf den Fußleisten). Manches war nur notdürftig geflickt (z. B. Duschvorhang-Stange). Die Wände zu den Nachbarzimmern waren zudem sehr hellhörig. Bei angeblich 4 Sternen kann man hier mehr erwarten. Die beiden zusätzlichen Betten neben dem Doppelbett waren eine einzige Zumutung: Ein klappriges rostiges Zustellbett mit einer dünnen Matratze (vergleichbar mit der Auflage einer Gartenliege) sowie ein altes quietschendes Klappsofa mit durchgelegenem Rost und ebenfalls dünner Matratze. Das war selbst den Kindern zu ungemütlich, weshalb sie dann direkt mit den Matratzen auf dem Boden geschlafen haben. Das ist so eigentlich nicht akzeptabel und hier wird offenbar am falschen Ende gespart - schade…
Frühstück und Abendessen waren bei uns in Ordnung mit guter Auswahl und freundlichem Service.
Schöne Lage direkt am Sandstrand und in natürliche Grünanlage eingebettet. Der kleine Ortskern ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist überschaubar groß, wirkte bei uns nie voll / überlaufen und hatte einen familiären Charakter.
Liegen und Schirme am Pool waren veraltet und nicht wirklich einladend. Das Poolwasser war offenbar stark gechlort und hatte einen unangenehm Geruch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |