Evi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Gute Lage Zimmer schön geräumig Preis Leistung war nicht ok zu teuer für zu wenig Leistung! Wir gehen lieber auf eigene Faust beim nächsten Mal!! Im Internet angepriesene kostenlose Leistungen sollten entweder nicht berechtig oder nicht als kostenlos angepriesen werden!!

• Sehr geräumig und genügend Platz!!! Positiv der Gang vor dem Zimmer mit Schrank so konnte man all- es ausserhalb des Zimmers aufbewahren u es blieb ordentlich

• Sehr schlecht
  • Getränke absolut überteuert weniger als 1/4 Wein acht €!!! Essen war sehr unappetitlich angerichtet, Erdbeeren mit Grünzeug im Obstsalat, ganze Früchte darin , sehr fettig und lieblos angerichtet, nie 4 Sterne wert, die letzten Tage haben wir trotz Hp Buchung lieber ausserhalb gegessen. Beim Frühstück war nach 8.00 Uhr quasi nur noch klägliche Reste über mehr wie 1 Stern war das essen nicht wert, eher schechter

• Schlecht
  • Geputzt wurde nicht wirklich gründlich, das Bett wurde am Ende nicht mehr gemacht Strandbar war mal offen mal nicht ohne Hinweise je nach Laune Etliche Leistungen wurden extra berechnet obwohl im Internet als kostenlos angepriesen als wie z.B. Internet, Wellness , Liegen

• Anlage und Lage allgemein gut durch Nähe zum Meer und weg von der Strasse Abgesehen von den rostigen Schiffen die das Bild störten

• Schlecht

Vom Sport Programm haben wir gar nichts mitbekommen die Liegen am Strand waren sehr unbequem und die Schirme viel zu klein für mehr als eine Person Den Pool haben wir nicht genutzt da wir lieber am Strand waren

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Evi