- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotelanlage ist schön. Strand jedoch sehr unsauber. Zimmer teils Bruchbuden. Essen mehrmals unzumutbar,da Hauptspeisen immer kalt waren und teils verkocht/ verbrannt waren. Um Salz- und PfefferSteuer musten sich täglich die Gäste streiten, da nur auf 10 Tischen je ein Streuer zur Verfügung stand. Das Reiniguns- und Bedienungspersonal bestand zu 80% nur aus Ungelernten.(Studenten und Zeitarbeiterinnen - im 14tägigem Wechsel) Daher Verständigungsschwierigkeiten. Organisation war mangelhaft.Personal "Rezeption" teils keine Kenntnisse -Chefin sehr unfreundlich. EDV war ständig defekt, daher große Abrechnungsschwierigkeiten- sehr ungenau. Wir selber haben keine Rechnung erhalten können. Das Hotel entspricht nicht den Werbeaussagen .
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner danke dass Sie unseres Hotel für Ihren Urlaub entschlossen haben uns dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu schildern. Wir bedauern dass Sie während Ihren Abreise Tag ein EDV Problem erlebt haben, wir können Sie garantieren dass dieses am selben Tag behoben wurde und dass Sie Ihre Rechnung per Post bekommen können. Dafür würden wir Ihre Postadresse benötigen. Ihre weitere Anmerkungen über das Personal sind uns sehr wichtig da sie uns helfen werden uns zu verbessern und wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen zu heissen! Mit freundlichen Gruss aus Ouranoupolis Das Team vom Xenia Ouranoupolis www.papcorp.com xenia@papcorp.gr