Sieglinde (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung auf allen Ebenen

Sehr schlecht

Trotz Buchung eines Superior-Zimmers wurden wir in der schlechtesten Kategorie untergebracht (Anreise montags). Nachdem wir uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt hatten, hat diese dies abgewehrt und behauptet, dass wir die günstigste Kategorie gebucht haben, obwohl die bessere Kategorie auf unserem Buchungsbelag schriftlich vermerkt war. Das Hotel hat sich quergestellt und behauptet dies nicht lesen zu können. Nach Einsatz des Reisebüro konnte der Irrtum aufgeklärt werden. Jedoch bekamen wir die bessere Kategorie erst ab donnerstags.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung katastrophal wie nicht vorhanden. Es wurden nicht ein einziges Mal die Handtücher gewechselt trotz Trinkgeld (Gesamtaufenthalt eine Woche).

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 * Hotel sehr schlecht, kein Stern hierfür. In keiner jemals gebuchten Kategorie eine derartige schlechte Auswahl/Qualität, auch nicht in Pensionen.

• Schlecht
  • So gut wie nicht vorhanden.

• Ein schicker kleiner Ort, wo man auch bzgl. Essen gut ausweichen kann. Leider 2 Std. von Thessaloniki entfernt, somit wenig Möglichkeiten vorhanden.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Wir wollten Ausflüge buchen, dies war nicht möglich. Man verwies uns auf das Reisebüro, das aufgrund der weit entfernten Lage von der Zivilisation nichts anbietete. Es ist nur möglich im Ort div. Schifffahrten zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016