Urlauberin2016 (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub für ein gutes Buch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In unserem Fall war das Preis - Leistungsverhältnis passend. Wenn wir jedoch, wie manch andere Gäste, über 200 Euro mehr als wir, für die gleiche Leistung bezahlt hätten, wäre die Bewertung um einiges schlechter ausgefallen. Man hatte das Gefühl, dass man sich auf der 1A Lage ausruht und andere wichtige Punkte wie Komfort und Essen daher weniger beachtet werden. Da wir uns kurz vor dem Ende der Saison befanden, gab es vom Hotel keine Freitzeitangebote und auch in der Stadt waren die Bordsteine schon mehr oder weniger hoch geklappt. Wie lebhaft die Stadt in der Saison ist, können wir leider nicht beurteilen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Hotel wurde in den 1960er Jahren erbaut. Seitdem hat sich wahrscheinlich nicht viel an der Einrichtung der Zimmer verändert. Leider auch nicht an den Betten. Man hatte das Gefühl man liegt auf einem Brett und hat jeden einzelnen Federkern gespürt. Die Zimmer befinden sich jedoch in einem gepflegten Zustand.

• Geschmack

Geschmacklich war das Essen leider nicht empfehlenswert. Wobei das Frühstück um einiges besser, als das Abendessen war.

Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht