Simon(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Riesiges Hotel mit tollem Angebot und kleinen Schwächen beim Strand

Das Hotel ist sehr groß. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte explizit nach einem Zimmer in der Nähe einer Shuttlestation fragen oder ein anderes Hotel in Betracht ziehen. Überwiegend befindet sich alles in einem guten Zustand. Das Personal leistet sehr gute Arbeit. Der Strand ist leider für die Größe des Hotels zu klein und der Blick auf das Meer wird durch zwei Steege und etliche, teils größere Schiffe getrübt. Das Hausriff bietet einige Fische. Wer viel Schnorcheln möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Es wird für Kinder viel geboten. Leider wurde, entgegen der Produktbeschreibung von Tui, in der Kinderbetreuung kein Deutsch gesprochen. Der Aquapark benötigt eine Renovierung. Vor allem die Sanitäranlagen haben ihre beste Zeit hinter sich. Das Abendprogramm war vielfältig. Für unseren Geschmack aber viel zu laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer bot für drei Personen viel Platz und Stauraum. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Dune Superior, welches sich in direkter Nähe einer Shuttle-Station befand, was ich empfehlen würde, wenn man mit kleinem Kind reist. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad sollte dringend renoviert werden. Die Dusche war aufgrund des fest montierten Duschkopfs für große Personen ziemlich unbequem zu nutzen. Von den Nachbarn haben wir kaum etwas wahrgenommen und die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war überwiegend türkisch geprägt. Die Speisen wiederholten sich, aber aufgrund der enormen Vielfalt fand man auch immer etwas, das man bislang nicht gegessen hatte. Trotz der Vielzahl an Urlaubern hatte ich immer den Eindruck etwas frisches zu finden. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Weiterhin existieren Spezialitätenrestaurants, welche wir nicht genutzt haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Hinweise und Wünsche an den Herrn, der das Zimmer gereinigt hatte, wurden direkt umgesetzt. Das gleiche Bild zeigte sich im Restaurant. Das Personal ist extrem bemüht und schnell. Loben möchten wir auch den Koch im Fancysnack. Einzig an der großen Poolbar wirkte das Servicepersonal etwas gelangweilt. Insgesamt betrachtet aber absolut großartig, vor allem auch im Umgang mit Kindern. Natürlich hilft hier und da ein kleines Trinkgeld. Für uns ist dies aber selbstverständlich.

Familien

• Wasserrutschen-Park
  • Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es gab lokale Gerichte. Müll viel in großen Mengen an.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Im April war der große Pool aufgrund der Temperatur mit Kind kaum nutzbar. Lediglich während eines großen Kinderfests waren wir kurz darin. Die kleineren Pools sind beheizt und waren sehr angenehm. Leider war es an diesen Pools aber schwierig eine Liege zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Für die Größe des Hotels ist der Strandabschnitt zu klein. Für eine Liege muss man recht früh sein. Für einen Spaziergang eignet sich der Strand nicht. Er ist hierfür einfach zu voll. Das kleine Riff bietet einige Fische. Überwältigend war es aber nicht. Der Strand fällt flach ab. Kinder können hier also super planschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: TUI