- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in dieser wunderschön gelegenen Anlage. Service und Freundlichkeit des Personals ist einfach überragend. Die Zimmer (durchweg Suiten) sind äusserst großzügig und komfortabel und verfügen alle über einen atemberaubenden Meerblick. Auch die Lage des Haupt-(Buffet)-Restaurants mit seinem grossen Aussenbereich ermöglicht einen schönen Blick auf die Bucht von Akyarlar. Es stehen ausserdem 2 A-la-Carte Restaurants (italienisch und ägäisch) zur Verfügung. Zusätzlich wird in der Zeit vom 15.06. - 15.09. mehrfach in der Woche ein Spezialitäten-Restaurant auf einem der beiden Badestege eingerichtet (gegen Gebühr). Das Publikum Anfang September war international gut gemischt und auch jede Altersgruppe war vertreten. Es herrscht eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Als zusätzlichen Pluspunkt möchten wir die 24 Stunden am Tag geöffnete Rosebud-Bar nennen, die ebenfalls über einen sehr großzügigen Aussenbereich mit tollem Ausblick verfügt. Die Tagesanimation ist sehr dezent und unaufdringlich. Auch die Musik an der grossen Poolanlage wird in einer angenehmen Lautstärke gespielt. Dreimal in der Woche werden am Abend professionelle Musical/Tanz-Shows vom international besetzten Entertainment-Team dargeboten. Kostüme, Dekorationen sowie das Tanzvermögen der Akteure brauchen sich hinter keiner Theater-Produktion zu verstecken. Unser Favorit war das ABBA-Musical "Mamma-Mia". Unsere Woche verging leider viel zu schnell; daher freuen wir uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut